Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Titsen, krash863, ну вы взрослые же люди! Называете себя любознательными, а на ''троллей'' сразу обижаетесь. А ведь в ссылке с графиками, которую человек для вас выложил, название темы какое? Вы даже не потрудились её полистать, а уже делаете здесь громкие заявления. Да вам не хамят! Все же люди! И любому надоест по миллиону раз объяснять одно и то же. Можно хоть немного уважения к другим? К труду чужому. По поводу конкретики: а чем не конкретика - замер максималки и расхода? И это может сделать КАЖДЫЙ, тем более любознательный. Для этого не надо стендов никаких... Чем мерилась скорость я писАл, расход - по заправкам до полного бака. И то и другое - на одном и том же маршруте (375 км в один конец), который регулярно проезжаю.
Добавлено через 42 минуты
И ещё - насчёт вашей иронии к легендарности Павла. Ребята, найдите книгу, которая называется 'Теория рабочих процессов ДВС' или о которой говорил Mitt - 'Теория ЭСУД'. Полистайте. Попробуйте вникнуть в суть. А потом отвлекитесь и представьте себе человека, который всё это ЗНАЕТ! Причём, не только в теории, но и на практике. Я не изучал 'Теорию ЭСУД', а вот ТРП... И, поверьте мне, этот человек достоин УВАЖЕНИЯ.
Последний раз редактировалось AME; 15.11.2011 в 21:15..