Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
То что мы видим на этом графике полностью совпадает с отзывами многих клиентов и словами Паулюса о улучшении динамики на низах.
В целом разгон с 15 кмч до 90 кмч уменьшился примерно на 1,3 сек, в принципе не очень много, но результат есть; на оборотах больше 3000, что соответствует скорости чуть более 60 кмч, линии почти идентичны, то есть на высоких оборотах изменения минимальны, но вот до 3000 об/мин разница очевидна.
А еще здесь не учтено, то, что учитывал я при своих испытаниях, я замерял время с момента нажатия на педаль газа, а не с момента начала разгона автомобиля, а на заводской прошивке между этими событиями благодаря "тупизму" около одной секунды, а в тюнинговой прошивке, эти два события (нажатие на педаль газа и начало разгона) одновременны, и это немаловажно при обгонах на трассах по встречке.
хвалю
человека спросили он ответил
если бы все так реагировали то и конфликтов и споров не было
спасибо
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
хотя на твои, в личке отвечал.
если жаба задушила, то так тут и скажи.
конкретно мой тупой вопрос твой не менее тупой ответ пожалуйста
а то опять получится что главный шамок легендарного бредит
причём тут жаба и повод чтобы она меня душила
ну ты и запиз простите заврался
Добавлено через 1 минуту ockap, он то приедет всех прошьёт и марийка попрет
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от krash863
конкретно мой тупой вопрос твой не менее тупой ответ пожалуйста
а то опять получится что главный шамок легендарного бредит
причём тут жаба и повод чтобы она меня душила
ну ты и запиз простите заврался
Добавлено через 1 минуту ockap, он то приедет всех прошьёт и марийка попрет
давайте ругаться без моего участия...
Titsen,krash863 ох и флуд!Прошивка, как любой товар,надо мерить и пробовать под себя.В продуктовом при покупке колбасы:"-Колбаса хорошая?"-Да,сегодняшняя,свежая!"Пришёл домой-есть невозможно!В джинсовом магазине:"-Это мой размер?"-Да Ваш!"Как можно,что-то купить без примерки и не попробовав! Сколько сарделек,пельменей,джинсов,курток,Вы, вертали взад?При отрицательном результате,Вам,вернут "сток",а выбор прошивок велик-Paulus,Ledokol и др.
И вообще,прежде чем,требовать график изменения динамики и ЛС-Вы, нарисуйте свой, стоковый.А для начала узнайте сколько стоит стенд для измерения ЛС и прочих характеристик.И сколько стоит эта услуга.Покупать или нет решать Вам.