Значит у Вас замками управляет на штатная сигнализация, а сторонняя...
Короче, скорее всего (уверен на 99%), все вопросы Вам нужно задавать установщикам доп.сигналки (если они в ней рубят, а не просто знают только куда что подсоединить).
Поэтому у Вас, скорее всего, и не получилось ничего сменить в алгоритме открытия замков. Мы говорили про штатную сигналку...
Хотя вот электроусилитель работает при заведенном двигателе, а замки и при выключенном работают. Но все равно - провдка выдержит, а для аккумулятора что последовательно, что одновременно замками щелкай - по барабану.
Скорее всего 2 "клац" просто "побочный" эффект от какой-то мудреной схемы работы центрального замка.
Bim_Sony, Я имел ввиду, что на водительской двери удержать 2-3 секунды кнопку закрытия окна, то закроется после отпускания кнопки только водительское стекло. А вот открытие без удержания кнопки возможно оба передних стекол.
На штатном ключе и без вмешательства прошитого ШТАТ-ДСТ стекла закрываются пока держишь кнопку закрытия, что автоматически подразумевает контроль действий - если кому что зажало, то достаточно отпустить кнопку, чтоб прекратить закрытие стекол.
При перепрошивке ШТАТ-ДСТом после удержания кнопки 3 сек стекла сами закрыаватся начнут сами без необходимости удержания кнопки и если кто-то в это время сунет в окно руку... Короче не завидую тому.
А вот установка специальных интелектуальных доводчиков остановит стекло как только что-то будет мешать закрытие и не приведет к защемлению конечностей/головы стеклом.
Вот про это речь.
Bim_Sony, Я имел ввиду, что на водительской двери удержать 2-3 секунды кнопку закрытия окна, то закроется после отпускания кнопки только водительское стекло. А вот открытие без удержания кнопки возможно оба передних стекол.
OldBeer, а Вы проверьте - нажмите кнопочку закрытия водительской двери, чтоб окно закрывалось без удержания кнопки, и суньте в окно руку. Я посмотрю на Вашу реакцию. Стекло конечно остановится (сработает какая-нибудь тепловая защита), но думаю Вам уже будет наплевать - как минимум синяк будет обеспечить.
Сам проверять не хочу. )))
1 вариант "разблокировка". Когда замок задка разблокируется и для открытия нужно нажать на личинку и потянуть дверь - даже с авоськой у меня это спокйоно получается. НИКАКОГО ключа НЕ НУЖНО, а кромя нажать на ключе кнопку открытия багажника.
2 вариант "открывашка". Когда замок не просто разблокируется, а ОТЩЕЛКИВАЕТСЯ и нужно всего лишь потянуть дверь и ее открыть. Для седанов никаких переделок не нужно, а для хэтч и универсалов надо спиливать 2-ой язычок. Ксе замечательно только каждый раз нажимая на двери водителя разблокировку дверей - придется ходить и захлопывать багажник. Если не хотиет так делать, то надо смастерить и установить реле задержки.
В теме про электрозамок ВСЕ НАПИСАНО. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ тогда и не будет глупых повторных вопросов, когда Вам уже все объянили.
А Ц.З в Калине сделан действительно правильно, только вот на багажник не смогли поставить привод (уже не раз объяснялось) из-за того, что поворотная пластина из металла для конвеера дорого, а из армированного пластика видно не прошла испытания и потому решили отменить установку электропривода на задок, хотя все конструктивные элементы предусматривают его установку.
И по поводу доводчиков: не у всех сторонних доводчиков имеется функция "противозащемления конечностей".
Удачи на дорогах.
Доброе время суток! Друзья не пинайте, вопрос заключается в следующем. Хочу поставить сигнализацию StarLineB6, а как деактивировать штатную сигнализацию я не знаю. Где об этом можно почитать? И хотелось бы увидеть схему подключения штатной сигнализации. На нашем серевисе ствить не хочу (там с неправильными руками, все кто ставил - жалуются , с гарантией ченить придумаю).
Заранее веесьма признателен!!