Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Titsen, krash863, ну вы взрослые же люди! Называете себя любознательными, а на ''троллей'' сразу обижаетесь. А ведь в ссылке с графиками, которую человек для вас выложил, название темы какое? Вы даже не потрудились её полистать, а уже делаете здесь громкие заявления. Да вам не хамят! Все же люди! И любому надоест по миллиону раз объяснять одно и то же. Можно хоть немного уважения к другим? К труду чужому. По поводу конкретики: а чем не конкретика - замер максималки и расхода? И это может сделать КАЖДЫЙ, тем более любознательный. Для этого не надо стендов никаких... Чем мерилась скорость я писАл, расход - по заправкам до полного бака. И то и другое - на одном и том же маршруте (375 км в один конец), который регулярно проезжаю.
Добавлено через 42 минуты
И ещё - насчёт вашей иронии к легендарности Павла. Ребята, найдите книгу, которая называется 'Теория рабочих процессов ДВС' или о которой говорил Mitt - 'Теория ЭСУД'. Полистайте. Попробуйте вникнуть в суть. А потом отвлекитесь и представьте себе человека, который всё это ЗНАЕТ! Причём, не только в теории, но и на практике. Я не изучал 'Теорию ЭСУД', а вот ТРП... И, поверьте мне, этот человек достоин УВАЖЕНИЯ.
Последний раз редактировалось AME; 15.11.2011 в 21:15..
Цитата:
Сообщение от AME
И ещё - насчёт вашей иронии к легендарности Павла. Ребята, найдите книгу, которая называется 'Теория рабочих процессов ДВС' или о которой говорил Mitt - 'Теория ЭСУД'. Полистайте. Попробуйте вникнуть в суть. А потом отвлекитесь и представьте себе человека, который всё это ЗНАЕТ! Причём, не только в теории, но и на практике. Я не изучал 'Теорию ЭСУД', а вот ТРП...
Мало ли кто какие теории изучал и наоборот не изучал. Мы с Вами совсем незнакомы.
Откройте толковый словарь и поищите слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ, прочтите что оно означает. Для начала.
Потом поищите слово ТРОЛЬ. Не в толковом словаре, конечно.
Сравните их толкование.
А уже после этого делайте вот такие заявления -
Цитата:
Сообщение от AME
Можно хоть немного уважения к другим?
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Ну вот и превратили нормальную тему в помойку, последние 7 страниц можно смело стирать. Ничего полезного, сплошной срач и троллинг, весьма толстый причем. Хватит флеймить, господа-товарищи (ников называть не буду, сами догадаетесь). Ну пожалуйста. Честное слово, надоело. Нечего сказать по делу - лучше не пишите вообще.
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Titsen,krash863 ох и флуд!Прошивка, как любой товар,надо мерить и пробовать под себя.В продуктовом при покупке колбасы:"-Колбаса хорошая?"-Да,сегодняшняя,свежая!"Пришёл домой-есть невозможно!В джинсовом магазине:"-Это мой размер?"-Да Ваш!"Как можно,что-то купить без примерки и не попробовав! Сколько сарделек,пельменей,джинсов,курток,Вы, вертали взад?При отрицательном результате,Вам,вернут "сток",а выбор прошивок велик-Paulus,Ledokol и др.
И вообще,прежде чем,требовать график изменения динамики и ЛС-Вы, нарисуйте свой, стоковый.А для начала узнайте сколько стоит стенд для измерения ЛС и прочих характеристик.И сколько стоит эта услуга.Покупать или нет решать Вам.
выбор то велик
только здесь потенциальные продавцы не предоставляют никакой подробной инфы о продукте
вот так по чесноку человек спросил почему так трудно ему ответить нормально вместо того чтобы спорить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AME
Titsen, krash863, ну вы взрослые же люди! Называете себя любознательными, а на ''троллей'' сразу обижаетесь. А ведь в ссылке с графиками, которую человек для вас выложил, название темы какое? Вы даже не потрудились её полистать, а уже делаете здесь громкие заявления. Да вам не хамят! Все же люди! И любому надоест по миллиону раз объяснять одно и то же. Можно хоть немного уважения к другим? К труду чужому. По поводу конкретики: а чем не конкретика - замер максималки и расхода? И это может сделать КАЖДЫЙ, тем более любознательный. Для этого не надо стендов никаких... Чем мерилась скорость я писАл, расход - по заправкам до полного бака. И то и другое - на одном и том же маршруте (375 км в один конец), который регулярно проезжаю.
Добавлено через 42 минуты
И ещё - насчёт вашей иронии к легендарности Павла. Ребята, найдите книгу, которая называется 'Теория рабочих процессов ДВС' или о которой говорил Mitt - 'Теория ЭСУД'. Полистайте. Попробуйте вникнуть в суть. А потом отвлекитесь и представьте себе человека, который всё это ЗНАЕТ! Причём, не только в теории, но и на практике. Я не изучал 'Теорию ЭСУД', а вот ТРП... И, поверьте мне, этот человек достоин УВАЖЕНИЯ.
может это уже писалось и обсуждалось много раз и давным давно согласен
но я спрашиваю об этом сейчас и сегодня
так и ответ хочу получить сейчас и сегодня
почему нет в чём я неправ
покупатель всегда прав и если ты назвал себя продавцом то ответь мне покупателю на все мои вопросы
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Titsen,krash863 ох и флуд!Прошивка, как любой товар,надо мерить и пробовать под себя.В продуктовом при покупке колбасы:"-Колбаса хорошая?"-Да,сегодняшняя,свежая!"Пришёл домой-есть невозможно!В джинсовом магазине:"-Это мой размер?"-Да Ваш!"Как можно,что-то купить без примерки и не попробовав! Сколько сарделек,пельменей,джинсов,курток,Вы, вертали взад?При отрицательном результате,Вам,вернут "сток",а выбор прошивок велик-Paulus,Ledokol и др.
И вообще,прежде чем,требовать график изменения динамики и ЛС-Вы, нарисуйте свой, стоковый.А для начала узнайте сколько стоит стенд для измерения ЛС и прочих характеристик.И сколько стоит эта услуга.Покупать или нет решать Вам.
я покупатель и ничего рисовать не хочу не могу и не буду а вы как продавец рисуйте что бы я как покупатель посмотрел сравнил и купил понравившейся и подходящий для меня товар
мне далеко параллельно сколько стоит стенд для измерения мне он не нужен
что вы всё про пельмени да про сосиски
не понравились сосиски больше не куплю такие
не понравилось прошивка тоже больше не куплю
зачем мне тратить время возвращаться что то переделывать
такая у вас логика
Titsen, Я никаких заявлений не делаю. Про уважение - просто спрашиваю. Этому же с детства учат всех: хочешь, чтобы к тебе относились с уважением - уважай других. И чего сразу обижаться? Ну не объяснить всех тонкостей, не ответить на вопросы 'почему?' и 'за счёт чего?' парой слов человеку, которому эти тонкости не знакомы изначально. Это не означает, что кто-то ЛУЧШЕ кого-то. Это вопрос образования, причём весьма специфического. И действительно - абсолютно верно ты говоришь: МАЛО ЛИ, КТО КАКИЕ ТЕОРИИ ИЗУЧАЛ. А разница в том, что кому-то какие-то моменты понятны без лишних вопросов, а кому-то, чтобы хоть немного 'быть в теме', нужно попытаться, приложить усилия... Ну не хочу я ругаться! И никуда никого не посылаю, но здесь - на форуме автолюбителей - ты не найдёшь ПРОСТЫХ (да, в общем-то, простых не найдёшь нигде) ответов на свои вопросы. krash863, Две небольшие неточности в твоих словах: 1)я - не продавец, я такой же покупатель, как и ты. 2)здесь не интернет-магазин, а тема для обратной связи Павла с пользователями его изделий. Я понимаю, что тебе нужны ответы здесь и сейчас, но ты поставь себя на место тех, от кого эти ответы хочешь получить - тебе понравится, как попугаю, повторять одно и то же? Специально для этого - ответов на простые вопросы - и сохранены на форуме все части этой темы.
Последний раз редактировалось AME; 16.11.2011 в 08:33..
давайте закончим дебаты без взаимных обид и оскорблений но всеже в теме вопросов больше чем оветов а личные ощущения каждого не всчет если коко обидел пардон
Нет,ну как же всё таки везёт аптекарям - продают себе спокойно средства от головной боли и никто не спрашивает у них формулу лекарства))) А уж анальгин,солпадеин или какое другое средство использовать (ну,кому что более подходит) решают методом проб... Какое счастье что не выпытывают у провизора как именно и на какое нервное окончание этот анальгин подействует. Просто узнают в разговорах: "...цитромон попробовал- помогло,но не очень...", "...а мне пиромедол отлично подошёл...")))) И в трудных случаях идут не к аптекарю а к врачу таки и не с вопросом об этих нервных окончаниях а мол что с моим организмом?
К слову, большинство формул запатентованы или являются большим секретом поскольку интелектуальная собственность и отдавать свой труд и вложения конкурентам - альтруистов всё меньше и меньше))))
А по поводу "легендарности" могу добавить что многие наработки Павла и его команды (имею в виду разработчиков редакторов и загрузчиков) не имеют аналогов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Titsen
Примерочной не видно что то....
А список предов Пашиных или других ( "не легендарного") чиптюнеров - это не примерочная?
Последний раз редактировалось romalst; 16.11.2011 в 12:52..
Ну да почитать можно, но там тоже не до далеко каждого написано и взад его не вернуть ни как))
На самом деле все равно проверять нужно на своей машине и своим попомером) Вот допустим смотришь рекламу про то как в том или ином фильме сюжет развернется, а приходишь и кроме этого сюжета не чего смотреть) И наоборот может быть, так что имхо только сам человек может определить надо конкретно ему это или нет.