grizlik063
Да, да, перечитайте. Потом для интереса найдите мои посты, тоже перечитайте. Никому не верьте, проведите эксперимент.
Максимально выкатайте то что сейчас залито в баке. На "нормальной" заправке залейте 20 л. 92-го бензина, максимально его выкатайте и снова залейте двадцаточку 92-го. Если на втором заходе сможете уловить "ощутимую" потерю динамики, вибрации, повышенное тарахтение двигателя, провалы на малых оборотах, увеличившийся расход топлива... то 92-й пистолет не для вас. Если никаких заметных изменений в работе двигателя не произойдет, то подумайте... если не видно разницы, есть ли смысл платить больше?
1,6 8кл.
Ездил на 95 потом полбака смешал с 92, машина стала экономичной и пошла резвее, залил только на 92 без 95, машина идет немного лучше чем на 95, расход чуть меньше, но смесь 50% на 50% 92 и 95 мне понравилась на много больше чем чистые95 и 92, дижка 1.6 8кл.