Ну правда не два, метров пять максимум, но не десятки, это точно.
Хм. Точно не измерял, потому что всегда хватало, сколько надо было. Метров 20-30 уж точно. И из окна пятого этажа тревогу отменял, стояла чуть поодаль.
С родной батарейкой брелок брал метров на 30, как батарейка села (года через два) - так стало не дальше 5 метров, а то и вплотную к авто. С новой батарейкой дальше, чем на десяток-полтора метров не работает, часто даже не дальше 5 метров.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Тоже есть трабла с дальностью, с батарейкой вроде не связано, причём заметил что при постановке дальность больше чем при снятии с охраны, т.е. поставить на охрану с 5 этажа могу, а снеть только рядом....чушь какая-то. Блок перепаял, кнопки проверил, батарейка новая. Тут ходит инфа про болтик, что нельзя его тянуть сильно, хоть и не верю в это, попробывал, не помогло.
Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Да есть такой серо черный провод подключил к нему ни каких изменений, или провод не тот или датчик не даёт такой мощности
У меня есть вопрос по поводу дальности действия штатного брелока.. У меня максимум 2 метра берет... У кого как?
Я думаю дальность действия зависит от схемы брелка. У ВАЗа она постоянно меняется. У меня родной брелок с машиной 2007г. брал со второго этажа без проблем, умер. Новый брелок откуда-то со склада, старый, не более пяти метров.