Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 11:30   #1431
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
У меня есть поврос по поводу дальности действия штатного брелока.. У меня максимум 2 метра берет... У кого как?
Что-то не так. Несколько десятков метров точно должно быть. Подогрев заднего стекла работает? Его нитки являются антенной.
Zoom вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 12:08   #1432
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня есть поврос по поводу дальности действия штатного брелока.. У меня максимум 2 метра берет... У кого как?
Точно так же. Ну правда не два, метров пять максимум, но не десятки, это точно. С новья так. И на форуме читал - у многих так.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 12:27   #1433
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Ну правда не два, метров пять максимум, но не десятки, это точно.
Хм. Точно не измерял, потому что всегда хватало, сколько надо было. Метров 20-30 уж точно. И из окна пятого этажа тревогу отменял, стояла чуть поодаль.
Zoom вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 13:15   #1434
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

С родной батарейкой брелок брал метров на 30, как батарейка села (года через два) - так стало не дальше 5 метров, а то и вплотную к авто. С новой батарейкой дальше, чем на десяток-полтора метров не работает, часто даже не дальше 5 метров.

Dove вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 13:50   #1435
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Тоже есть трабла с дальностью, с батарейкой вроде не связано, причём заметил что при постановке дальность больше чем при снятии с охраны, т.е. поставить на охрану с 5 этажа могу, а снеть только рядом....чушь какая-то. Блок перепаял, кнопки проверил, батарейка новая. Тут ходит инфа про болтик, что нельзя его тянуть сильно, хоть и не верю в это, попробывал, не помогло.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 16:35   #1436
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Так же: не более 5 метров.
Старый 17.08.2009, 16:49   #1437
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Машине пол года с 6 этажа достаёт но батарейка заводская
Diminionis вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 16:52   #1438
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Да есть такой серо черный провод подключил к нему ни каких изменений, или провод не тот или датчик не даёт такой мощности
Diminionis вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 20:40   #1439
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 LeXX585 не успел проявить себя

Цитата:
Точно не проверял но с 9 этажа при новой батарейке в ключах легко.
LeXX585 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 21:12   #1440
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня есть вопрос по поводу дальности действия штатного брелока.. У меня максимум 2 метра берет... У кого как?
Я думаю дальность действия зависит от схемы брелка. У ВАЗа она постоянно меняется. У меня родной брелок с машиной 2007г. брал со второго этажа без проблем, умер. Новый брелок откуда-то со склада, старый, не более пяти метров.
AlexS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка