Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Какое то время назад отказал рабочий ключ, пытался реанимировато (пропаивать переобучать и т.п.) но помогало ненадолго. Приобрел новый рабочий ключ и сталкнулся с такой ситуацией при обучении ключей.
У меня три ключа: один обучающий, один рабочий и просто чип от шеврале нивы. Обучал в такой последовательности сначало просто чип а потом рабочий ключ, в итоге штатная сигналка после обучения работать не хотела, при нажатии на кнопки ничего не происходило, при обучении не моргала поворотниками и неподавала звуковой сигнал, хотя машина заводилась с любого ключа. Потом попробовал переобучить в последовательности: рабочий ключ, чип. При обучении моргнула поворотниками и подала звуковой сигнал. Штатная сигналка заработала.
Совет. Если вы хотите обучить несколько ключей, то первым обучайте ключ с кнопками а потом чип (если два рабочих ключа с кнопками то возможно нет разницы какой из них первым обучать), напоминаю что ключи обучаются за один цыкл обучения.
Чтобы на сигнал вывести не надо никаких реле, там есть уже свое реле, от штатной сигналки вроде серо черный провод идет на реле клаксона вот на него прямо и вяжемся, лишь бы сам датчик обеспечивал выход примерно на 100мА наче реле не сработает. Штатное реле по минусу работает с датчика удара тоже минусы выходят на обеих зонах.
Да есть такой серо черный провод подключил к нему ни каких изменений, или провод не тот или датчик не даёт такой мощности
Да есть такой серо черный провод подключил к нему ни каких изменений, или провод не тот или датчик не даёт такой мощности
Комплектация какая? на комплектации норма серо черный провод идет от блоку управления электропакетом контакт 21 на реле 8, это реле звукового сигнала. Если этот провод замкнуть на массу то сигнать дудеть должен.
На люксе второй разъем контакт 20 если верить схеме, цает провода не знаю.
Дальность 50-60м, одинаково - при снятии/постановке.
Это хорошо,но вот у многих падает она.....думаю трабла в задающем генераторе, наверное от падений/ударов малость частота уходит. В импортных сигналках хоть кондёр подстроить можно было....
Комплектация какая? на комплектации норма серо черный провод идет от блоку управления электропакетом контакт 21 на реле 8, это реле звукового сигнала. Если этот провод замкнуть на массу то сигнать дудеть должен.
На люксе второй разъем контакт 20 если верить схеме, цает провода не знаю.