Проехал сегодня по городу километров 40. Перед нравится, зад нет. Все ямки, кочки, трещины, стыки отдаются на подвеске глухим буханьем. Может мне что то не так собрали? Влад, помоги пожалуста разобраться. Stomatolog чет писал про бублики, у меня в комплекте их не было, а должны быть что ли? Выходит мне поставили старые со стоковых, т.к. новые я не покупал.
Цитата:
Сообщение от Stomatolog
Влад предложил выслать мне комплект новых стоек с новыми,другими бубликами...
Что за новые другие бублики? Они где то продаются? Я так понял проблема была в них. Если можно поподробнее о решении этой проблемы.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
плохо блин
может посоветуете еще что то думал насчет Кони просто у нас еще в городе блин фиг чего найдеш особо
Сейчас через нет можно выписать что угодно.
Я дампы брал через интернетмагазин.
На коней нужен другой бютжет, хотя их очень хвалят.
А чего хочешь получить в итоге ? Дампы немного жёстче стока, но рулёжка и устойчивость отменные.
Последний раз редактировалось dimitriy; 06.04.2010 в 17:37..
Причина: доп
обьясните мне не умному, у меня калина 11183 2006г.если я правильно понял можно купить дамп 3д для десятки, пружины оставить родные.а их надо там прокачивать или еще какие-то манипуляции делать?
Меня тоже этот вопрос интересует. У меня пружины родные не бочкообразные, а Калиновские Дампы только для бочки. Есть какой нить вариант поставить Дампы и оставить родные пружины? Там для 10-ки комплект и т.д.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
МузОбоз, на калине пружинки только бочка или конус. Если ставить десятые стойки, то надо всё равно менять пружины и ещё опоры.
По-моему дешевле купить стойки на Калину и бочки - опоры остаются родные.