Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 15:23   #1521
Новичок

Вес репутации: 16 kirill.k не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину

Проехал сегодня по городу километров 40. Перед нравится, зад нет. Все ямки, кочки, трещины, стыки отдаются на подвеске глухим буханьем. Может мне что то не так собрали? Влад, помоги пожалуста разобраться. Stomatolog чет писал про бублики, у меня в комплекте их не было, а должны быть что ли? Выходит мне поставили старые со стоковых, т.к. новые я не покупал.

Цитата:
Сообщение от Stomatolog Посмотреть сообщение
Влад предложил выслать мне комплект новых стоек с новыми,другими бубликами...
Что за новые другие бублики? Они где то продаются? Я так понял проблема была в них. Если можно поподробнее о решении этой проблемы.
kirill.k вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 16:05   #1522
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

смотрел аммо асоми и СС20 но решил остановиться на Дамп возник вопрос они разборные или нет
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 16:07   #1523
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ВКСаранск, щас уже нет

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 16:15   #1524
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kirill.k Посмотреть сообщение
передние 2108 отличаются от 2110? что даст такая замена?
10 -ый длинее.может чаще включаться в работу
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 16:16   #1525
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

плохо блин
может посоветуете еще что то думал насчет Кони просто у нас еще в городе блин фиг чего найдеш особо
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 17:35   #1526
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
плохо блин
может посоветуете еще что то думал насчет Кони просто у нас еще в городе блин фиг чего найдеш особо
Сейчас через нет можно выписать что угодно.
Я дампы брал через интернетмагазин.
На коней нужен другой бютжет, хотя их очень хвалят.
А чего хочешь получить в итоге ? Дампы немного жёстче стока, но рулёжка и устойчивость отменные.

27.12.2017. перешёл в разряд вестоводов.

Последний раз редактировалось dimitriy; 06.04.2010 в 17:37.. Причина: доп
dimitriy вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 09:16   #1527
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

обьясните мне не умному, у меня калина 11183 2006г.если я правильно понял можно купить дамп 3д для десятки, пружины оставить родные.а их надо там прокачивать или еще какие-то манипуляции делать?
Старый 07.04.2010, 09:48   #1528
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Меня тоже этот вопрос интересует. У меня пружины родные не бочкообразные, а Калиновские Дампы только для бочки. Есть какой нить вариант поставить Дампы и оставить родные пружины? Там для 10-ки комплект и т.д.
Старый 07.04.2010, 18:47   #1529
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

МузОбоз, на калине пружинки только бочка или конус. Если ставить десятые стойки, то надо всё равно менять пружины и ещё опоры.
По-моему дешевле купить стойки на Калину и бочки - опоры остаются родные.
Старый 07.04.2010, 22:18   #1530
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kirill.k Посмотреть сообщение
Что за новые другие бублики? Они где то продаются? Я так понял проблема была в них. Если можно поподробнее о решении этой проблемы.
фото под рукой нет.вкратце-конструктивно=бильштайновского профиля,резина амортизаторная -типа ИРП
vlad78 вне форума   Вверх
Закрытая тема