А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
Мне тоже самое первое пришло в голову, потому как аналогичный баг присутствует. Летом поставлю маленькую релюшку, чтобы не регистрировал датчик. Но потом еще раз внимательнее почитав пост и подумав, решил что у него что-то другое или не так объяснил. У него подключена одна зона и логично, что к выводу 1 нормы. Т.е. если датчик что-то почувствует, то сработает Тревога по полной программе. Это у тех, кто подключал вторую зону непосредственно на сигнал Бип может быть.
Цитата:
Сообщение от zlozlo
А теперь внимание вопрос! А сама форма ключа имеет значение? а то я так понимаю, что под термином часто встречающимся "болванка" имеется в виду некий магический ключ, который подходит ко всем калинам... или просто у всех калин ключи одинаковые?)))
Болванка - само лезвие ключа, без чипа. В отдельных случаях подразумевают заготовку, из которой нарезают ключ.
Ключи разные, и магического ключа не существует. Меньше верьте всякой мистике.
Спасибо я так и думал, Понял теперь всё,просто никогда с ними не сталкивался,а тут задолбала сигналка Аллигатор орать,был в кузовном ремонте,может они что нибудь не так на место поставили,какая дверь беспокоит знаю,её то как раз и красили,маршручики сволочи ваще обнаглели!один впоролся мне в бочину;а как его там посмотреть?