Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 18:53   #1801
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
Мне тоже самое первое пришло в голову, потому как аналогичный баг присутствует. Летом поставлю маленькую релюшку, чтобы не регистрировал датчик. Но потом еще раз внимательнее почитав пост и подумав, решил что у него что-то другое или не так объяснил. У него подключена одна зона и логично, что к выводу 1 нормы. Т.е. если датчик что-то почувствует, то сработает Тревога по полной программе. Это у тех, кто подключал вторую зону непосредственно на сигнал Бип может быть.
Старый 07.03.2010, 18:59   #1802
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
Вот прочитал много постов о том, что если заменить блок управления на новый, чистый, то автомобиль заводится с любого ключа в обход иммобилайзера..
Любой ключ в замке не повернется, только свой. В данном случае (любой) имеется в виду не ключ, а чип иммо в ключе.
Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
А теперь внимание вопрос! А сама форма ключа имеет значение? а то я так понимаю, что под термином часто встречающимся "болванка" имеется в виду некий магический ключ, который подходит ко всем калинам... или просто у всех калин ключи одинаковые?)))
Болванка - само лезвие ключа, без чипа. В отдельных случаях подразумевают заготовку, из которой нарезают ключ.
Ключи разные, и магического ключа не существует. Меньше верьте всякой мистике.
Старый 07.03.2010, 19:50   #1803
Гость

Archimedes, у меня тоже только одна зона подключена и тоже на 1й контакт. И происходит именно так, как я написал.
  Вверх
Старый 07.03.2010, 20:02   #1804
Новичок

Вес репутации: 17 velur25619 не успел проявить себя

Народ подскажите пожалуйста,а где эти датчики сигналки на дверях стоят,я искал не нашёл,что за чудеса?
velur25619 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 20:04   #1805
Гость

velur25619, что за датчики? Концевики наверно? Они встроены в замки дверей и багажника.
  Вверх
Старый 07.03.2010, 20:24   #1806
Новичок

Спасибо я так и думал, Понял теперь всё,просто никогда с ними не сталкивался,а тут задолбала сигналка Аллигатор орать,был в кузовном ремонте,может они что нибудь не так на место поставили,какая дверь беспокоит знаю,её то как раз и красили,маршручики сволочи ваще обнаглели!один впоролся мне в бочину;а как его там посмотреть?
Старый 07.03.2010, 20:38   #1807
Гость

Пофигу,
1) = 2)
3) да
  Вверх
Старый 07.03.2010, 20:40   #1808
Новичок

не понял что по фигу?
Старый 07.03.2010, 20:44   #1809
Новичок

нет иммобилайзер вроде хорошо работает сам кстати тоже его активировал,а эта тоже вроде всё нормально но проходит минут30 и начинает орать.
Старый 07.03.2010, 20:48   #1810
Новичок

прикольный ник "ПОФИГУ" а я с начала и не обратил внимание
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка