А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
А датчик удара не на блоке Норма закрепил? Если так и если проходит более 20 секунд с момента первого нажатия на кнопку, то все хоккей - в блоке щелкает релюшка и этот щелчек регистрируется датчиком удара. У меня так.
Мне тоже самое первое пришло в голову, потому как аналогичный баг присутствует. Летом поставлю маленькую релюшку, чтобы не регистрировал датчик. Но потом еще раз внимательнее почитав пост и подумав, решил что у него что-то другое или не так объяснил. У него подключена одна зона и логично, что к выводу 1 нормы. Т.е. если датчик что-то почувствует, то сработает Тревога по полной программе. Это у тех, кто подключал вторую зону непосредственно на сигнал Бип может быть.
Не на блоке, но рядом (закрепил стяжкой кабельной к нижней стороне короба в котором Норма стоит). Я бы может и сам погрешил на щелчки релюшки какой или повторных щелчков замков на закрытие, но не приходило в голову что одиночный БИП может быть связан с малой длительностью импульса датчика, подключена-то только вторая зона. А если это так, как тогда будет себя вести норма если вообще взять и обе зоны на один 1-й контакт подцепить если уж она умеет на длительность импульса по-разному реагировать?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие