Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 16:16   #221
Новичок

Автомобиль: 11173-41-040
Вес репутации: 14 davis не успел проявить себя
Re: Ксенон в ПТФ!!!!

Цитата:
Сообщение от triev3000 Посмотреть сообщение
Поставил набор линзованный ПТФ + ксенон 5000к, отошел от авто метров на 15 и увидел, что слепит просто нереально даже днем, свечение аж звездой расходится. Закрутил винт настройки, дабы их хоть опустить, но толку не дало. Пришлось заклеить полфары черной пленкой, теперь более менее не слепит. Так разве должно быть на линзованной оптике?
можете фотку самой коробки от птф линзовых выложить какой они фирмы? такая упаковка?

а слепить могут либо из-за того что лампы вверх ногами поставили
Миниатюры
птф.jpg  
davis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 16:38   #222
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от davis Посмотреть сообщение
можете фотку самой коробки от птф линзовых выложить какой они фирмы? такая упаковка?

или из-за того, что кетай...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 10:24   #223
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 13 triev3000 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от davis Посмотреть сообщение

Привет.
Вот моя коробка и сами линзы.
Мне кажется проблема в том, что сама лампа впритык прилегает к линзе, потому нет расстояния между лампочкой и самой линзой.
Родная лампочка в линзе была маленькая, видимо обычная галогенка.
Из этого можно сделать вывод, что я поставил ксеноновую лампочку впритык к линзе в галогеновой оптике.
Теперь нужно искать именно ксеноновую оптику в ПТФ, так получается?

P.S. Как их можно было вверх ногами поставить? Там же идет три усика крепления, по другому они просто не становятся. Плюс посмотрел я внутри, увидел шторку, которая закрывает верхнею часть самой фары, и винт регулировочный внизу на месте. Теперь, когда ксеноновая лампа больше, чем галогеновая, эта шторка и не работает и фара слепит всех подряд и свет уходит вообще во все стороны метров по 100.

Я так понимаю фары должны быть такой длины?

Последний раз редактировалось triev3000; 06.10.2013 в 10:45..
triev3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 10:46   #224
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так понимаю фары должны быть такой длины?
вернее сказать - ксенона в ПТФ просто не должно быть.
чем галоген не устраивает?
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 10:48   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
вернее сказать - ксенона в ПТФ просто не должно быть.
чем галоген не устраивает?
Тем, что он не светит. После поездки в дождь я понял, что такое ксенон у кента в ПТФ и что такое галоген у меня.
Старый 06.10.2013, 10:54   #226
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем, что он не светит.
дешевле и правильнее купить непалёные ПТФ, не колхозть ксен.
ксен просто светит, но не освещает, попробуй "всепогодные" галогенки от "осрама" поставить в ПТФ они светят жёлтым светом, я тебя уверяю, ты за ксен забудешь.
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 10:56   #227
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне кажется проблема в том, что сама лампа впритык прилегает к линзе, потому нет расстояния между лампочкой и самой линзой.
А мне кажется- вся проблема- Китай, при чём "голимый"... Что фары, что лампы...

Выскажусь резко, может не понравиться- ставите "хню" разную, ксенон...- есть автоматический корректор фар (именно автоматический, а не ручной), а омыватель фар..? НЕТУ, ни того ни другого... И почему я должен страдать из-за твоего "колхозного" ксенона?
Спасибо огромное, что хоть интересно стало слепит ли фара? Или все-таки хотел обмануть судьбу... чтобы ксенон и ещё и не слепил? На обычной фаре это два самоисключающиеся факторы, или ксенон и слепит, или нексенон и не слепит...
Поставь нормальные заводские фары (Киржач или Саратов) и нормальные фирменные лампы (Филипс, Бош, Осрам) и будет тебе "щастье" и дорогу видно и встречных не слепишь... Тем более Калина это не та машина где свет "никакой"... Ближний хорошо, а если + противотуманки вообще отлично...

Никого не хотел обидеть, просто наболело, задолбали ночью ксенонщики... Без перехода на личности...
Мало того, что ГАЙцы это не смотрят- так ещё и на двух патрульках 2114 видел ксенон в фарах... "Ваще пипец", какой-то
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 11:05   #228
Новичок

То есть вы говорите о том, что http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=3 + лучше всех светят?
Старый 06.10.2013, 11:30   #229
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

В противотуманках H11- я поставил Night Breaker Plus от Osram, стояли Osram Standart- свет стал явно лучше... и ночью- по дождю в особенности.
Н7 стоят в "ближнем"... у меня стандартные, какие с завода, даже не знаю, не смотрел... Светят хорошо, а с "противотуманками" отлично в паре... Может у тебя просто надо отрегулировать свет ближних фар...?
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 11:59   #230
Новичок

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В противотуманках H11- я поставил Night Breaker Plus от Osram, стояли Osram Standart- свет стал явно лучше... и ночью- по дождю в особенности.
Н7 стоят в "ближнем"... у меня стандартные, какие с завода, даже не знаю, не смотрел... Светят хорошо, а с "противотуманками" отлично в паре... Может у тебя просто надо отрегулировать свет ближних фар...?
Отрегулировал, лучше стало, но все равно чего-то не хватает с выключенными туманками. :-)
Ответ