У нас в городе самые паленые бензины это 92 и 98, как ни странно. Заправку обычно по состоянию свечек выбирают. Я все время от покупки и до сего дня заправляюсь на одной и той же.
Толян Степаныч, да ведь всё равно 2ой лить будешь)))))))))))
Зря иронизируешь.
"Лить 92й всегда, везде, и всех занего агитировать",- это не мой девиз.
Я просто хочу выяснить причину, по которой МОЯ машина едет одинаково что на 92-м, что на 95-м (хотя, вроде как, на 95-м должна ехать лучше).
Если окажется, что дело в движке, значит проблему нужно устранять. После этого может и 95-м будет смысл заправляться.
Если же дело в бензине (95-й и 92-й - один и тот же бензин по разной цене?), то уж, конечно, к тебе в Саранск не поеду заправляться правильным 95-м!
Вот что вам скажу, товарищи. друг льет 92- так каждые 5-7 тыс свечи меняет(все в нагаре). я вот на 30 тыс по регламенту поменял-так на одной тока свечке мм 2 розового нагара.
решайте сами на чем ездить. имхо тема больно уж раздута. написано в паспорте не ниже 95. че тут тереть. кто ездит на 92- пусть ездит. мож но и 80 налить, если оч захотеть. кач бенза в каждом регионе свое. по факту и надо думать чем заправляться
В Н.Новгороде в БЦР-Автоком за 95 снимают с горантии или минимум говорят что все практически ламается из-за него(95-го) вот так))) Сам на 92-ом отъездил 31000 км не грамма не жалуюсь, заправляюсь последний год на TAXI oil
Проехал 400 км пока, мы ещё на обкатке. Лью только 95. У шурина 14-я 2007 года исчихалась вся, даже промывка и настройка компа ничего существенного не дала!!! Пока не стал заливать 95 (всегда ездил на 92)..... Делайте выводы, господа...... Написано ведь в паспорте-95 min...
Ага, конечно, начал заливать 95 вместо 92 и всё наладилось.
Может просто саму заправку сменил или двигатель наладили.
Это как в анекдоте, когда сломалась машина.
- Ты капот открывал?
- Открывал - не заводится.
- А по колёсам ногой пинал?
- Пинал - не помогает.
- А фары тряпочкой пробывал протирать?
- Пробовал - не помогает.
- Ну, тогда я не знаю.
Убили споры о СЖ, лью 95 и 92, и тот и тот может быть херовым, так что как повезет иногда на 92 валит лучше чем на 95. А по поводу СЖ вообще бред, это не турбомотор чтобы беспокоиться, есть допуски и детонация будет елси уж совсем 76 залить, а те кто говорит что прогорели клапана из-за того что ездили на 95 тоже бред, ибо ездили и на 98 ничего не прогорало!