Тогда 95 лей,у него степень сжатия только под него,а вот 1,6 8кл.92 только влет прет как танк.Но не забывай про вероятность загиба клапанов.только поэтому я взял 8 клапанную,и не капли не жалею.
Тогда 95 лей,у него степень сжатия только под него,а вот 1,6 8кл.92 только влет прет как танк.Но не забывай про вероятность загиба клапанов.только поэтому я взял 8 клапанную,и не капли не жалею.
Лью 95-й, 92-й не решаюсь. Пишут в руководстве по эксплуатиции 95, значит его и надо. Пока верю в этом печатному слову.
А я верю своим глазам. Имею печальный опыт переборки 8кл двигателя на 16 тык. С покупки ездил только на 95, "как написано в руководстве...". При разборке обнаружилось, что выпускные клапана были все седые, что указывает на их регулярный перегрев. Еще немного - и обрыв. Мастер сказал однозначно - бензин и бедная смесь. Сейчас лью 92 и думаю перепрошиться на ЕВРО 2 или на оптимизированную от Паулюса.
Друзья, кто что льёт я считаю дело вкуса каждого человека. Я для себя выбрал 92-й из личных ощущений, ставил экспереметы и 95 как мне показалось не особо понравился моей би-бике, при лёгком морозце -7 заводится на 2-й 3-ей секунде кручения стартера. на 92 при -20 крутит столько же, а до минус 10 с полпинка. На 95 пару раз проработав 20-30 сек глохла (в тёплом гараже).
Бенз лью на одной и той-же заправке.