Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Что такое РО?
Радиатор отопителя, т.е. радиатор печки, через который дует вент отопителя. Лично я не понимаю, как крышка расширительного бачка может влиять на радиатор отопителя (печки). Если этот радик даже тёплый, а не горячий, то в силу инерции, он ни как не может "выдать" сразу холодный воздух в салон. "Что-то здесь не так...".
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Если этот радик даже тёплый, а не горячий, то в силу инерции, он ни как не может "выдать" сразу холодный воздух в салон. "Что-то здесь не так...".
Всё именно так и было. Стою на ХХ, дует из печки тёплый воздух. Хотел воспользоваться советом, который давали тут на форуме, ездить с приоткрытой крышкой РБ (пока новую не куплю). Открыл капот, вышел из машины, открутил крышку РБ (в смысле неплотно закрутил), сел в машину. Стал рукой проверять. Из сопел воздух стал дуть холодный. Прифигел с таких дел. Пошёл закрутил крышку обратно (плотно). Всё вернулось на свои места (воздух стал тёплым).
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
ввасилий, Нет. Самая простая комплектация
Слушай,люди говорят,что как бы на горячую на не переделаной СОД крышку не открывают.Говорят,что сразу воздушит.У меня стоит Конрад,так что я что открыл крышку ,что закрыл-фиалетово.Она без клапанов и отверстие.Так что может так и должно быть?
СОРМАТ, сколько открывал - что на горячем, что на холодном - ни разу не воздушило.
Тут похоже, вместо антифриза ишачья моча. По другому не представляю даже.
Цитата:
Сообщение от Ky.
СОРМАТ, сколько открывал - что на горячем, что на холодном - ни разу не воздушило.
Тут похоже, вместо антифриза ишачья моча. По другому не представляю даже.
Может огромный пузырь в РП?А вообще ,есть притензии к СОД? А то может быть и хр..н с ней?)))).Все работает и ладно.А то голову сломаем.Думаю надо в тему=теор.Беседы о СОД.))) Там ребята разложат по молекулам.Без обиды.С уважением.
Цитата:
Сообщение от СОРМАТ
Может огромный пузырь в РП?А вообще ,есть притензии к СОД? А то может быть и хр..н с ней?)))).Все работает и ладно.А то голову сломаем.Думаю надо в тему=теор.Беседы о СОД.))) Там ребята разложат по молекулам.Без обиды.С уважением.
Да я как бы и написал, что может кто-то знает. Так езжу и, по-большому счёту, не парюсь. Единственное, что не устраивает - это недостаточно горячий воздух на XX. В движении нормально. Вопрос как бы скорее из любопытства.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от СОРМАТ
Может огромный пузырь в РП?
Может и так, хрен его знает
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
люди , помогите,кто знает,что может быть - калина с е газом - верхний патрубок у термостата горячий ,только сантиметров на 15 ( машина прогретая), а дальше он холодный,ну и радиатор ,соответственно холодный, при этом машина перегревается до 100 градусов и чуть больше (вентилятор срабатывает)