Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 21:31   #351
Гость

Ответ: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
а если я затонирую влегкую,на техосмотре меня не штрафанут?
У нас смотрят на глаз. Если не понравится, то пошлют. Будешь спорить, замер сделают.
  Вверх
Старый 12.01.2009, 21:37   #352
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

а что за замер,и скока он должен быть то
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 21:46   #353
Гость

romannn, на станциях ГТО есть выписка из ГОСТа по яркости светотехники. Должно быть не более и менее определнных параметров. Я проходил ГТО лишь однажды, в далеком 1997 году. Просто заехал на эстакаду, поставил на ручник, покрутил колесами, включил всевозможные наружные осветительные приборы и пошел за талоном :smile:
  Вверх
Старый 13.01.2009, 09:30   #354
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
romannn, на станциях ГТО есть выписка из ГОСТа по яркости светотехники. Должно быть не более и менее определнных параметров. Я проходил ГТО лишь однажды, в далеком 1997 году. Просто заехал на эстакаду, поставил на ручник, покрутил колесами, включил всевозможные наружные осветительные приборы и пошел за талоном
значит рисковать пока нибуду
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 22:31   #355
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
конечно! если поближе распылишь, то не могут а станут блестящими!
А на сколько близко надо распылять? я распылял на растоянии 20-30 см а темпратура окружающей среды важна?

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 20:41   #356
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Sokol=- Посмотреть сообщение
А на сколько близко надо распылять? я распылял на растоянии 20-30 см а темпратура окружающей среды важна?
20 см? странно...должно блестеть! а лак то вообще не матовый случайно? Попробуй поближе....если лак блестючий то ты сразу увидишь результат, а если матовый, то даже если будет блестеть во время покраски...потом будет матовый

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 21:09   #357
Гость

Вес репутации: 0 popsa не успел проявить себя
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина

Уважаемые Калиноводы, кто купил альтернативные задние фонари, выложите картинку как выгледит сертификат соответствия на фонари, а то в моем комплекте нет сертификата и продавцы даже не слышали про такой документ
popsa вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 23:10   #358
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

да вроде не матовый, попробую снять его, и другим затонировать....Чем лучше лак снять чтобы сами фонари не помутнели

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 23:12   #359
Гость

-=Sokol=-, я думаю что это навсегда.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 21:13   #360
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Sokol=- Посмотреть сообщение
Чем лучше лак снять чтобы сами фонари не помутнели
Если потом будешь снова лаком покрывать......то пусть мутнеют....только не перестарайся! Уайт-спирит мне кажется безобиднее!

ezhik04 вне форума   Вверх
Закрытая тема