romannn, на станциях ГТО есть выписка из ГОСТа по яркости светотехники. Должно быть не более и менее определнных параметров. Я проходил ГТО лишь однажды, в далеком 1997 году. Просто заехал на эстакаду, поставил на ручник, покрутил колесами, включил всевозможные наружные осветительные приборы и пошел за талоном :smile:
romannn, на станциях ГТО есть выписка из ГОСТа по яркости светотехники. Должно быть не более и менее определнных параметров. Я проходил ГТО лишь однажды, в далеком 1997 году. Просто заехал на эстакаду, поставил на ручник, покрутил колесами, включил всевозможные наружные осветительные приборы и пошел за талоном
А на сколько близко надо распылять? я распылял на растоянии 20-30 см а темпратура окружающей среды важна?
20 см? странно...должно блестеть! а лак то вообще не матовый случайно? Попробуй поближе....если лак блестючий то ты сразу увидишь результат, а если матовый, то даже если будет блестеть во время покраски...потом будет матовый
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
Уважаемые Калиноводы, кто купил альтернативные задние фонари, выложите картинку как выгледит сертификат соответствия на фонари, а то в моем комплекте нет сертификата и продавцы даже не слышали про такой документ