ТО без проблем..нет таких документов где прописывается их яркость!
И это не краска а лак! Красится снаружи и оттирается любым растворителем...главное без фанатизма, чтобы фонари непомутнели!
Блин. Мужики только без фанатизма.
А то у меня не так давно сосед приехал с разбитыми фонарями и кажется лицо украшено было немного.
Для справки: у него 9-ка с тонироваными до черноты задними фонарями. Реально вечером не видно не хрена.
Сейчас ездит с такими же фонарями + поставил колхоз-ксенон (причем фары еще не сильно слепят, а вот подфарники пипец.
Видно, ничто его не учит. Похоже как горбатого его исправит только ....
Я както читал за рулём , статью про проспортовские фары для десятки. там они сказали что обыкновенные фонари слишком яркие и не укладываются в нормы, а такиеже но тонированные укладываются....это я тому что есть нормы и их можно замерить
Прикольно!!!....интересно мериют ли они реально светосилу...и чем?
силу меряют при сертификации. тебя просто с лаком завернуть и поедеш сам мерить чтобы протокол привезти нужный, и сним (протоколом) тоже пошлют так как окрашенные фонари не сертифицированы (по безопасности в том числе) и будут правы и поедеш по магазинам с вопрсом к продавцам - "а нет ли у вас фонарей штатных на калину"? ))))
силу меряют при сертификации. тебя просто с лаком завернуть и поедеш сам мерить чтобы протокол привезти нужный, и сним (протоколом) тоже пошлют так как окрашенные фонари не сертифицированы (по безопасности в том числе) и будут правы и поедеш по магазинам с вопрсом к продавцам - "а нет ли у вас фонарей штатных на калину"? ))))