Я езжу тока на 92 и всё равно свечи красные. Заправляюсь на разных заправках, но ориентируюсь на то, как едет машина после заправки. Если нормально, стараюсь заправляться на этой заправке, пока не хватанёшь фуфла - потом ищу другую заправку. У нас нормальными заправками считаются заправки Паралель, хотя и там бывают проблемы (Украина-Донецк)
сейчас стал лить 95й и удивился что свечи чистые!? 92 стоит 20-40 а 95 23-50. на 95 расход децл меньше,и едет на столько же лучше. вот и опять сомнения-может это правда настоящий 95? а на 92 цыкает иногда и все тут ((( кстати,кто как относится к промывкам инжектора на основе дистиллята нефти через 3-5 тыщ? стоит русский пузырек 0.5литра на 80 литров рублей 50-70. как катализатор себя будет чувствовать после нее?
magistr, Вот правельно, видно по расходу и езде!
А насчёт промывки, лучши чистить сами форсунки т.к. остальное всё неоправданная трата денег в пустую!!!
Всем привет. На связи Донецк (Украина). Первый раз залил 92 (У нас рулит "Параллель"), все нормально. Второй раз 92 - вроде стал сильнее греться двигатель, может кажеться? Но чуть хуже тяга это точно, правдо еле заметно.
Господа Калиноводы посчитайте сколько вы льете бензина в неделю, ну скажем 30 литров 95 - это допусти по 24 рубля = 720 рублей, а 92 30x23=690, теперь делаем выводы, стоит ли из за двух бутылок пива в неделю гробить двигатель, ведь у нас в россии бери 92 а он по качеству 80, или же 95 а он 92. вроде бы экономим, а в итоге сами же попадаем, и на комфорте в езде, свечах, "засранных" (модераторы пардон, вежлевее слова не подобрал) форсунках
я не понял. у нас 95-ый лучше 92-го? Тогда мы с Вами в разных странах Живем. Вы наверно в Европе, а я в Совестком Союзе.
На 92 чуть выше расход 0,5-0,8л а на 95 всё как надо и динамика в норме и расход!
В паспорте написано вобще 95 премиум или евро 95!!!