Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
уже сто раз говорилось что в городе замерять не стоит. на трассе надо смотреть. если спокойно ехать. то приоромотор в 5.5 укладывается , если кочегарить, то 7-10.
Цитата:
Сообщение от sh_ruslan
уже сто раз говорилось что в городе замерять не стоит. на трассе надо смотреть. если спокойно ехать. то приоромотор в 5.5 укладывается , если кочегарить, то 7-10.
даже если спокойно ехать я не могу уложиться в 7, приводил пример своей поездки на урал, расход получился 8литров.
Цитата:
Сообщение от Nomid
вот писал выше уже
а чтож вы хотите при такой скорости ? этож у вас не езда а прогулка в холодке , а за медленный комфорт нужно раскошелиццо хотя бы на бензин !!!
кстати не забудте про то что когда машина работает не двигаясь да ещё кандей работает то километраж при этом не мотаеццо , а вы делаете ращёты по пробегу , проще сделать вместе с чипом чтоб пробег вы видели 10км вместо 1го чем объяснять теорию и доказывать практику .
Цитата:
Сообщение от velcom32
а чтож вы хотите при такой скорости ? этож у вас не езда а прогулка в холодке , а за медленный комфорт нужно раскошелиццо хотя бы на бензин !!!
кстати не забудте про то что когда машина работает не двигаясь да ещё кандей работает то километраж при этом не мотаеццо , а вы делаете ращёты по пробегу , проще сделать вместе с чипом чтоб пробег вы видели 10км вместо 1го чем объяснять теорию и доказывать практику .
не понял ни слова из того что вы сказали можно по русски???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Nomid, Человек сменил 1,4/16 на 1,6/16. Заметил , что при одном и том же стиле вождения - расход подрос на 2 литра с 6 до 8.
Хочешь экономить - мотор 1,4.
я не хочу экономить, я хочу понять КАК У ЛЮДЕЙ В ГОРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 8ЛИТРОВ?????????????????????????? КАК????????????