Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
объясните мне, а то уже читать сил нет. Если прошьюсь, то выиграю в мощности, а что потеряю? У меня приоро-мотор с электропедалью, какой ЭБУ не знаю, купил в мае этого года. Что будут делать, паять будут или нет? Расход на сколько увеличится, при том, что я люблю надавить тапку? Сейчас расход: на трассе при скорости 110+- км/ч 6-7 литров в зависимости от загруженности авто и включенности кондея, по городу трудно сказать, раз на раз не приходится, но больше 10 л/100км, это с кондеем, а с жёсткими пробками доходит до 13.
у меня тоже приоромотор(только с обычной педалью) с прошивкой от Паулюса
расход в городе с пробками доходит до 16-16,5литров(средняя скорость по борткомпу 23-25км\ч), на трассе меньше 7.1л не видел ни разу в среденем 7,5-7,8-8.0
диагносты и прошивальщики говорят что всё нормально, ошибок никаких нет, езди дальше
что мне не нравится в прошивке это постоянно виснущие обороты со включенным кондеем. При отпускании газа обороты падают МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО или зависают на 1500-1700об. С этим наверно и связан повышенный расход.
хочу попробовать поставить Январь 7.2 и прошить его и посмотреть что изменится