да действительно с названиями датчиков я напутал . давайте разберемся . ритмичный стук исходит именно от катколлектора- железной штуки проходящей через себя выхлоп. катколлектор почти по середине, возле переборки отделяющей салон от м.о. . ремень генератора расположен возле правого крыла . звук доноситься именно от катколлектора, плюс ремень генератора был мной заменен не так давно а звук цока был и до замены ремня . датчик кислорода (дк) или как я его назвал кислородный датчик с ваших слов щелкать не может, это я понял . клапан адсорбера можно увидеть сняв крышку воздушного фильтра ? а тот что справа на корпусе воздушного фильтра перед патрубком это дмрв? тогда я именно с дмрв снимал колодку и щелки прекращались. уточню, ретмичные щелки в районе катколлектора появляются через минуту - две после пуска холодного двигателя. щелчки длятся в течении трех - четырех минут, появляются и стихают плавно . в одной из тем обговаривалось такое и одним из форумчан был сделан вывод, что цокает первый цилиндр из за не подогноной поршневой группы. я сомневаюсь в этом, здесь бы вылезло много нюансов - жор масла, потеря мощности и т.п. конечно когда проблема не решаема и в принципе не мешает эксплуатировать авто то можно на нее забить и забыть , но нельзя, надо разобраться и догнать в чем причина .
Добавлено через 6 минут
Лесничанин. у вас видимо нет такой проблемы ? год выпуска машин у нас с вами одинаков а вот мотор у вас какой и какой пробег ?
Лесничанин. у вас видимо нет такой проблемы ? год выпуска машин у нас с вами одинаков а вот мотор у вас какой и какой пробег ?
Машина ноября 2007 года, про двигатель и комплектацию все есть в моем профиле, 11194-32-010. Это означает двигатель 1,4 литра, 16 клапанов. Пробег 68 тыс.км.
Проблемы с цоканием действительно нет.
слушайте у нас еще и пробег одинаков и моторы идентичны . все же может алгоритм работы адсорбера дает погрешность ? он вабще обслуживается как нибудь ? коль многие пишут что щелчки это явный признак работы клапана то значит причина в нем .
bobylev1, Цокание зависит от самого клапана, есть бесшумные, а есть громкие - видимо погрешности изготовления. Тут писали форумчане, что он может забиться угольной пылью из адсорбера и его можно снять и продуть/промыть очистителем карбюратора (аэрозольным). Поскольку у меня он не громкий, я этим не занимался. Управляется он ЭБУ, и видимо его алгоритм зависит от прошивки. У меня контроллер "БОШ 7.9.7.+", прошивка родная заводская B173CR03. Допускаю, что другие ЭБУ и другие прошивки могут управлять этим клапаном иначе.
стал очень сильно стучать клапан адсорбера при прогреве двигателя. уже задолбали все умничать и говорить, мол залей масло, двиг стучит )
что делать с клапаном этим? раньше такого не было.
Stenx,Вобще громко от того, что клапан прикреплен к корпусу воздушного фильтра, короб этот выступает как бы в роли барабана. Я бы клапан снял с короба, двусторонним скотчем обмотал(мягкий вспененый) и прикрепил к коробу на пластиковый хомут, а то и через 2 хомута в виде цепочки - чтоб не напрямую к коробу притягивать.
Машинка у меня 1.6 8кл Е-газ
Прочитал всю ветку итак для себя ответа на некоторые вопросы и не нашёл.
В общем проблема в следующем
Стал замечать что у меня создаёться вакуум в баке причём очень быстро (примерно минуты через две после открывания и
закрывания пробки бака)и при открытии слышно затяжное шипение.
Если открываеш пробку бензобака то двигатель даже передёргивает.
Я сразу обратил внимание на КПА (что-то его давно небыло слышно).
потрогал его рукой при заведёном двигателе, вибрация от него хорошо ощущаеться но при этом звуков никаких.
Заглушил двигатель, отсоединил разьём и падал на него напряжение АКБ при этом слышны отчётливые щелчки.
На заведёном двигателе я снял с него патрубок каторый идёт к адсорберу и заметил что
в то время как вибрация проподает (клапан не получает сигнал с ЭБУ)на его нижнем соске
чувствуеться приличный вакуум (с помощью пальца чётко ощущаеться).
Далее на заглушеном двигателея отсоединил трубку каторая идёт к всасывающему каллектору
и с помощью рта стал подувать клапан и он продуваеться.
Так вот у меня на этот счёт есть вопросы:
Должен ли клапан продуваться ртом при отсутствии на нём питания?
Почему при подаче питания с АКБ счелчки слышны, а при штатном режиме
работы нет?
Каким образом происходит уравнивание давления или вакуума с атмосферой?
Может ли создаваться вакуум в баке из-за КПА?