бл%%... нах%!!! При покупке осмотрел калину свою, посмотрел все, даже козырьки. Оставил у продаванов на 2 дня для установки доп. оборудования сигналка, защита тонировка и пр... Вчера забрал машину, без всяких мыслей.
Вчера, по приезду домой жена отогнула козырёк и обнаружила разбитое зеркальце.
Как думаете, поменяют мне зеркальце? Гарантийный случай или нет?
Возмущениям нет придела!!!
Победа! Оба козырька поменяны -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
(целесообразность коей под вопросом)
Сигналка не для защиты, а для автозавода в сибирских условиях в большей степени.
oapv, то есть получается наоборот: питание приходит от замка зажигания и уходит в электронный блок? почему тогда просто не указать на 85 контакте не 22/107, а сразу S14?
2rist, если от каждого контакта тянуть к S14 то представь сколько проводов будет, а так часть маломощных потребителей сидят всего на одном проводе, поэтому и адресация его соответствующая
oapv, все, увидел, через скрутку S6))) спс.
Тогда заключительный вопрос: какую роль выполняет центральный блок кузовной электроники? Объясню зачем мне: хочу обогрев зеркал и заднего стекла разделить на разные кнопки.
какую роль выполняет центральный блок кузовной электроники? Объясню зачем мне: хочу обогрев зеркал и заднего стекла разделить на разные кнопки.
думаю не стоит т к в этом блоке установлен таймер мин на 15 , во всяком случае у меня так))))) думаю стоит сначала проверить и прочитать руководство по эксплуатации
хотя судя по схеме врядли таймер, наверное просто контроль бортового напряжения, т е если двигатель не заведен то и обогрев не включится - ИМХО. Если и придется разделять то делать это необходимо в заднем жгуте ( стр 20, скрутка S7)
Последний раз редактировалось oapv; 03.10.2013 в 11:51..