Sergey_nn88, значит быстро поправили. На первых и тестовых не было звука аварийки. Приятно, что продолжают работать и доводят до ума.
ЗЫ: Кстати в "Ну, погоди!" звук другой, тоже проверил)))
У меня люкс, аварийке НЕ пищит, только поворотники... Вечером проверю ещё раз аварийку..
Я обратил внимание (еще сразу в салоне), что машина очень плохо заводиться. Т.е. между началом срабатывания стартера и запуском двигателя проходит аж секунды 2 наверно. У всех так? Главное чтобы зимой нормально заводилась. Хотя, Сандеро заводилась примерно также и зимой никаких проблем не было. Просто привык в свое время к Клио, там вообще почти чирканья нет, может один раз только (буквально доля секунды) и машина сразу заводилась. Как буд-то не машину заводишь, а компьютер кнопкой включаешь.
Ну ХЗ, я б не сказал, что плохо заводится... Поначалу тоже казалось долго стартером маслает (но всё равно меньше 2 сек.), щас вроде быстро заводится, или привык просто... Я перед тем как стартер включить, секунды 3-4 на зажигании держу, с прошлой машины ещё привычка, там это и в мурзилке было написано, нужно для того, чтобы в топливной рампе нормализовалось давление топлива (насос при включении зажигания на несколько мгновений включается нагнетая давление).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IlyichD
Вопрос по поводу работы дворников. Тут писали что после мытья стекла дворники после не большой задержки делают еще один цикл, у меня такова нету. Как у кого работает этот режим?
Я заметил, когда омыватель включаешь, дворники два взмаха делают. Всё равно маловато, третий раз вручную приходиться смахивать)))
Ну чем дольше держишь тем больше взмахов, но тут писали что у кого-то после завершения цикла спустя примерно 10 с. дворники делают еще один взмах. у меня такова нету вот решил узнать у кого как.
но тут писали что у кого-то после завершения цикла спустя примерно 10 с. дворники делают еще один взмах. у меня такова нету вот решил узнать у кого как.
А-а-а, ну у меня такого тоже точно нет)))
Я обратил внимание (еще сразу в салоне), что машина очень плохо заводиться. Т.е. между началом срабатывания стартера и запуском двигателя проходит аж секунды 2 наверно. У всех так? Главное чтобы зимой нормально заводилась. Хотя, Сандеро заводилась примерно также и зимой никаких проблем не было. Просто привык в свое время к Клио, там вообще почти чирканья нет, может один раз только (буквально доля секунды) и машина сразу заводилась. Как буд-то не машину заводишь, а компьютер кнопкой включаешь.
У меня так же, крутит 2-3 сек, на машине с тест драйва в салоне, заводилась с пол оборота.
Вопрос по поводу работы дворников. Тут писали что после мытья стекла дворники после не большой задержки делают еще один цикл, у меня такова нету. Как у кого работает этот режим?
Да, у меня есть такое. Помахают и секунд через 8-10 еще один взмах делают. Но хотелось бы, чтобы этот взмах был по-раньше, на Клио он делался секунды через 4.