Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 10:47   #1
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Sergey_nn88, значит быстро поправили. На первых и тестовых не было звука аварийки. Приятно, что продолжают работать и доводят до ума.
Старый 18.10.2013, 11:02   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Пардон))) К вопросу о поворотниках, сегодня специально обратил внимание, у меня звук есть и при повороте и при включении аварийки)
ЗЫ: Кстати в "Ну, погоди!" звук другой, тоже проверил)))
У меня люкс, аварийке НЕ пищит, только поворотники... Вечером проверю ещё раз аварийку..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 11:39   #3
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Я обратил внимание (еще сразу в салоне), что машина очень плохо заводиться. Т.е. между началом срабатывания стартера и запуском двигателя проходит аж секунды 2 наверно. У всех так? Главное чтобы зимой нормально заводилась. Хотя, Сандеро заводилась примерно также и зимой никаких проблем не было. Просто привык в свое время к Клио, там вообще почти чирканья нет, может один раз только (буквально доля секунды) и машина сразу заводилась. Как буд-то не машину заводишь, а компьютер кнопкой включаешь.
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 11:41   #4
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
аж секунды 2
ужассс ((((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 11:47   #5
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Ну ХЗ, я б не сказал, что плохо заводится... Поначалу тоже казалось долго стартером маслает (но всё равно меньше 2 сек.), щас вроде быстро заводится, или привык просто... Я перед тем как стартер включить, секунды 3-4 на зажигании держу, с прошлой машины ещё привычка, там это и в мурзилке было написано, нужно для того, чтобы в топливной рампе нормализовалось давление топлива (насос при включении зажигания на несколько мгновений включается нагнетая давление).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Вопрос по поводу работы дворников. Тут писали что после мытья стекла дворники после не большой задержки делают еще один цикл, у меня такова нету. Как у кого работает этот режим?
Я заметил, когда омыватель включаешь, дворники два взмаха делают. Всё равно маловато, третий раз вручную приходиться смахивать)))
Старый 18.10.2013, 11:53   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение

Я заметил, когда омыватель включаешь, дворники два взмаха делают. Всё равно маловато, третий раз вручную приходиться смахивать)))
Ну чем дольше держишь тем больше взмахов, но тут писали что у кого-то после завершения цикла спустя примерно 10 с. дворники делают еще один взмах. у меня такова нету вот решил узнать у кого как.
IlyichD вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 12:09   #7
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Цитата:
но тут писали что у кого-то после завершения цикла спустя примерно 10 с. дворники делают еще один взмах. у меня такова нету вот решил узнать у кого как.
А-а-а, ну у меня такого тоже точно нет)))
Старый 18.10.2013, 12:04   #8
Новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 lexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущееlexa-tmn имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Я обратил внимание (еще сразу в салоне), что машина очень плохо заводиться. Т.е. между началом срабатывания стартера и запуском двигателя проходит аж секунды 2 наверно. У всех так? Главное чтобы зимой нормально заводилась. Хотя, Сандеро заводилась примерно также и зимой никаких проблем не было. Просто привык в свое время к Клио, там вообще почти чирканья нет, может один раз только (буквально доля секунды) и машина сразу заводилась. Как буд-то не машину заводишь, а компьютер кнопкой включаешь.
У меня так же, крутит 2-3 сек, на машине с тест драйва в салоне, заводилась с пол оборота.
lexa-tmn вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 11:44   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос по поводу работы дворников. Тут писали что после мытья стекла дворники после не большой задержки делают еще один цикл, у меня такова нету. Как у кого работает этот режим?
IlyichD вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 12:15   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
Да, у меня есть такое. Помахают и секунд через 8-10 еще один взмах делают. Но хотелось бы, чтобы этот взмах был по-раньше, на Клио он делался секунды через 4.
Mann12345 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2