это на что то влияет ? замерзнуть уж точно ни замерзнешь , а плюс минус 3-5 градусов ни на что не влияют я думаю , про расход конский на непрогретом до 90 гр дв мне писать ни надо я не верю в это )
на когнитивный диссонанс это влияет там проблема, что вставка, на как я понял большинстве авто, пропускает слегонца ужо с 70 градусов точно = прогрев до рабочей медленнее значит, а в машине холоднее (на коротких поездках точно ощущается, говорю по опыту, на длинных более-менее нормально). Ну фиг его знает как отражается на ресурсе. На расход влияние минимально думаю.
icemanss, вчера меняли термостат по гарантии его тупо заклинило в промежуточном положении в итоге долгий прогрев, а на трассе при забортной +7-8 градусов температура ДВС 78, а в пробка наоборот растёт, а летом с кондеем на жаре 32-35 температура ДВС доходила до 100 градусов. После замены 87 на трассе в пробках медленно растёт, но частота включения вентилятора в 2 раза реже. По расходу разницы не заметил, а вот то что печка лучше греет это факт.
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. (c) Wiki
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. (c) Wiki
icemanss, вчера меняли термостат по гарантии его тупо заклинило в промежуточном положении в итоге долгий прогрев, а на трассе при забортной +7-8 градусов температура ДВС 78, а в пробка наоборот растёт, а летом с кондеем на жаре 32-35 температура ДВС доходила до 100 градусов. После замены 87 на трассе в пробках медленно растёт, но частота включения вентилятора в 2 раза реже. По расходу разницы не заметил, а вот то что печка лучше греет это факт.
Есть такое, сам несколько раз менял. Термосы такие ненадёжные. Года на два термостата хватает точно, а потом как повезёт. Если в машине стало прохладно, то почти наверняка термос под замену. Это я про девятку, но калина/приора/гранта/десятка - это тоже самое только в левой руке.
TARAS 002, спорить лениво Верней на пимпы жать, да и пробки нынче какие-то слабые, еду на работу весьма активно.
Но вот на бампер с цинком меня хватит
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да собственно он и раньше выполнял декоративную функцию ,
В Москве, как в Европе и Пиндосии, толкаться на парковке бамперами уже становиться нормой. То есть парковаться до ощутимого контакта.
Бампер К1 с этой задачей справляется отлично. А вот К2 будет толкаться или толкаема в вентилятор кондиционера. Раздавили тебе радиатор за зиму, работает ли у тебя винт кондиционера, узнаешь только летом.
Думаешь тебя это в БОГАТОМ не коснется??? Погоди чуть и к вам это придет.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
за три пять лет ни сгниет и не оцинкованная
Фартук перед радиатором К1 цинкован??? Говорят да.
А теперь смотри на мой )))))
Кому нужны эти нормы? И так К2 как воробей ободранный в сравнение с К1 , а тут какие-то нормы, стандарты....
Если хочешь услышать ответ на свой вопрос, то привлеки через личку в эту тему владельца нормы, его ник lecgo .
А еще лучше создай тему - "К2 НОРМА, вопросы и ответы" у меня то же вопросов выше крыши.
Кому нужны? ответ людям которые не хотят переплачивать(и у кого нет денег на люкс) ломаться поверь она(люкс) будет также как и стандарт и норма
не хочешь не бери к2 , а возьми калину 1 она еще есть на складах и езди радуйся