Вроде как раз написано, что работает только в автоматическом режиме:
"Для очистки ветрового и передних боковых стекол от запотевания, обмерзания или наружного обледенения в автоматическом режиме нажмите кнопку 5 с символом..."
Вроде как раз написано, что работает только в автоматическом режиме:
"Для очистки ветрового и передних боковых стекол от запотевания, обмерзания или наружного обледенения в автоматическом режиме нажмите кнопку 5 с символом..."
Богатый и могучий!
Я понимаю это выражение, как в режиме "само всё сделает как надо", а не режим Auto регулятора №Х. Писатели инструкций видать сначала перевели с русского на китайский, а потом наоборот и в печать.
Там есть слова " в автоматическом режиме" перед " нажмите кнопку 5", но понять их можно двояко... Вот я и не запомнил их. А сегодня сам утром эксперементировал :-)
Согласен, тут не хватает следующего уточнения:
"Для очистки ветрового и передних боковых стекол от запотевания, обмерзания или наружного обледенения в автоматическом режиме работы вентилятора климатической системы нажмите кнопку 5 с символом..."
Согласен, тут не хватает следующего уточнения:
"Для очистки ветрового и передних боковых стекол от запотевания, обмерзания или наружного обледенения в автоматическом режиме работы вентилятора климатической системы нажмите кнопку 5 с символом..."
Листанул инструкцию на страницу назад (стр.61)..
Там опять:
"При включении кондиционера удаление запотевания стекол работает более эффективно, особенно при высокой влажности наружного воздуха, поэтомупри включении автоматического режима очистки ветрового стекла кнопкой 5 с символом Мах автоматически включится кондиционер."
Опять таки, режим автоочистки написано включать только внопкой 5! Редиски.
Отдельно пункта автоматический режим нет, значит инструкция опять вводит в заблуждение, так же как полностью отсутствует упоминание и про регулировку паузы прерывистого режима работы дворников!
Я у сотрудника на приоре люксовой помню нажимал на аналогичную кнопку, после чего поднимались обороты вентилятора и воздух переводился на лобовое стекло.
С максимальной скоростью вентилятора работает только в "авто". Иначе скорость вентилятора остается заданной пользователем, но поток на стекла и кондиционер включаются. По крайней мере у меня так.
Ну написано же:
Климатическая система автоматически:
....
– включит вентилятор климатической системы на максимальную
скорость;
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от +ASM+
С максимальной скоростью вентилятора работает только в "авто". Иначе скорость вентилятора остается заданной пользователем, но поток на стекла и кондиционер включаются. По крайней мере у меня так.
А на максимальную температуру включается обогрев?