Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Там пружина получается почти не натянута, т.е. практически в сжатом положении находится. Вот я её натянул чуток.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
Sed, а что у тебя с дворником не так? У меня по центру не протирает, грешу что бракованное заднее стекло, имеет вогнутость в самом центре с два кулака, хотя на глаз не заметно Mikhailv, осенью теперь только, если не забуду, то напишу в личку
Стекло от К1, однако на К1 как я понял такой проблемы с задним дворником не было.
У всех не так. В отличие от к-1, пружины гораздо меньше, прижимают к стеклу слабо.
не понятно, че у вас за проблема с задним дворником....
у меня другая тема))) заметил, что довольно часто звдний дворник при обратном ходе, примерно может в 5 см, от зоны "парковки", как будто цепляется за чтото, т.е. на мгновение замирает, а потом как бы срывается вниз.
а трет нормально, штатную щетку сразу выкинул
BigKot, фоточки нет, случаем? хочу распечатать и на прогулку по авторынку
Точно такая же.
С ней обязательно должен быть крепёж! Два удлиненных болта в крабы + 2 шайбы + 2 трубчатых проставки между крабом и защитой.
Только сразу предупреждаю - большое отверстие для слива масла не совпадает таки с пробкой. )) Буду выпиливать окно в бок.