Цитата:
Сообщение от DrDiesel
если уходит искать течь?
Сервис только сначала поменяйте, в нормальном сначала проверят на герметичность, а потом заправят.
ну так при заправке выполнили это.
заправляли аппаратом каким то, который сам диагностирует систему на герметичность, если есть течь то не заправляет... а мою заправило.
disen, А при чем тут кондер и ЭМУР? Кондер приводится от вала двигателя. ЭМУР работает от электричества. ЭМУР мог отрубится от пониженного напряжения (и то вряд ли) - опять же кондер электричество не жрет - связи нет. ЭМУР и Кондер электрически разные цепи... Как-то странно у Вас соотнести отключение ЭМУРа с работой кондера. Они друг на друга не влияют.
Так что пользуйтесь кондиционером - не бойтесь. (боязнь Ваша от незнания - образовывайтесь). А по поводу ЭМУР - к официалом обязательно езжайте. Пусть ремонтируют.
p.s. К степени восприятия Ваш пример не имеет отношения. А при возникновении проблем надо разбиратся с проблемами.
Может, я чего-то не понял..., а какая связь между включенным кондеем и отказавшим ЭУРом??? Ну что, кто-нибудь расскажет что-нибудь про ПЕРЕМЕРЗАЮЩИЙ ИСПАРИТЕЛЬ? Не верится мне, что у меня одного такая фигня...
AME, попробуй крутани ручку температуры на минимум, и добавь до 20-22ти. чтоб в синей зоне осталось. на дальняк такая ж была штука, казалось "холодит слабее", вентилятор на 2ке. 4 человека в машине. мне помогло.
зы. правда лёд на ноги не падал но мож поможет..
Воевода, Возможно. Но опять же кондиционер тут не причем. Вентилятор отопителя никак не связан с кондиционером (работает как без кондиционера, так и с ним). Вот я про что.
47ou, Странно, у меня нормально отрабатывает. Только в такую жару он даже не мешает холодный с горячим, тупо гонит холодный. Но поездки короткие макс 15 мин. Я как моторедуктор починил, с зимы 22 гр. стоит и не трогаю.