А мне в 2-х сервисах на верхний говорили что он высокого давления, а внизу по идее должен как штуцер вкручиваться/выкручиваться.
На пластмассовых колпачках на трубках примерно в районе передней стойки, есть надписи на английском. Возможно, что там как раз написано, где какая, а дальше можно проследить.
не в тему немного, а фару можно снять без снятия бампера? А-то у меня она не ровно закреплена, хочу поправить.
Да что так боитесь бампер снять??!! Я свой уже 2 раза один снимал и ставил...там делов то на 5 минут...за то всё доступно и видно, не надо буквой "ЗЮ" загибаться чтобы подлезть...
Доброго времени суток Калиноводы
Подскажите пожалуйста по поводу кондиционера:
Нормально ли то что при его работе руль начинает трясти и трогаться сложнее?
Обороты при холостых держутся около 900 (не знаю как точно померить, но стрелка немного ниже 1000). Есть ли какие нибудь способы борьбы с этим?
Двигатель 1.4 16 клапанов.
Доброго времени суток Калиноводы
Подскажите пожалуйста по поводу кондиционера:
Нормально ли то что при его работе руль начинает трясти и трогаться сложнее?
Обороты при холостых держутся около 900 (не знаю как точно померить, но стрелка немного ниже 1000). Есть ли какие нибудь способы борьбы с этим?
Двигатель 1.4 16 клапанов.
Спасибо.
У меня всё так...это норма!! (мне по гарантии всё мерили) сказали проблем нет так и должно быть...Можно прошить под кондёр...работает по устойчивее!!