Ошибки лямбда зонда не появлялись? - И возможно такое от подсоса воздуха мимо дмрв, - проверить целостность "заглушек" которые на рессивере рядом с шлангом на тормозной вут., и плотно ли держатся резиновые гофры впуска от дмрв до дросселя.
Цитата:
Сообщение от Sayhello
А который на кондиционер, так я его и не увидел под капотом
Спереди машины надо смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sayhello
что однозначно надо на сервис,
Да, ездить с горящим чеком, то и удивляться нечему что машина ведёт себя неправильно.
kapysta, эээээээээээ.....
наверно лучше снизу, сверху вроде плотно, не прочесть ничего. Владельцы 16кл. тебе помогут, у меня 8кл.
таки компрессор видно через переднюю нижнюю решотку радиатора
на нем серийный номер марка фриона R134A
и буквы DY5H11 гугль вещает что китайский компрессор,
так как понять какой у меня кондей)
у фростов и августов другие компрессора
зы в марте месяце покупал японскую хлорную шашку для кондея CIGARETTE DEODORANT STEAM TYPE 40ML, ставится в салон и дымит минут 10, победил неприятный запах прелости
Последний раз редактировалось kapysta; 19.05.2012 в 12:54..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Проверил сегодня преды на 30А и 50А. 30А сгоревший.
Поменял его и ЧЕК пропал. Включил кондер: большой вентилятор сразу включился, маленький (впереди радиатора) НЕТ.
Оставил машину с включенным кондером перед магазином, вернулся- с салоне запах гари!
Сейчас авто на станции, завтра будут смотреть.
Решил поставить перед заездом на СТО старый, погоревший пред на 30А. Чек как назло так и не загорелся.
НА приемке все рассказал, приемщик сказал что передний вентилятор не должен постоянно работаь при включенном кондере. Да уж...
В общем такие дела...
Машина 2009 года 1,4 .У меня проблема с кондиционером Постоянно включается и через минуту -три отключается То есть реле включается и отключается и муфта также . Из за этого плохо охлаждает На гарантиии говорят -- работает ни чего не знаем ,скоты конченные Я его заправил - без измений , радиатор чистый . Посоветуйте где искать причину - Очень важно!!!
Машина 2009 года 1,4 .У меня проблема с кондиционером Постоянно включается и через минуту -три отключается То есть реле включается и отключается и муфта также .
Нормальная работа, машина 09 года, точно так же с новья ведёт. В машине комфортно.