kapysta, под генератором, около первого ниппеля для заправки кондея, обведенный красным.
У компрессора нет двигателя, он сам по себе компрессор, свой собственный. ))
Правда надо указать, что у меня отказал ДТИ и кондей работает на прямую от кнопки через датчик давления фреона на ЭБУ 75 нога(разобрался совсем недавно, поломка была через пол года после покупки, доработку сделали ПССС, но тогда ни кто в машину не лазил лишь сейчас гарантия оканчивается начинаю вводить доработки).
Т.е. САУК не видит что кондей вкл и не может его откл по испарителю всё остальное в штатном режиме. Проблем нет, холодит отменно правда иногда переусердствует, и если надо вкл. печку т.е. нагрев приходится сначала перевести ручку на макс. тепло (на 2 сек.) потом только климат просыпается и можно устанавливать нужную температуру.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
прошлым летом в самую жару включал на 3-4 скорость и по замкнутому контуру гонял воздух, более менее спасало, но в таком шуме ездить - это ужас!
У меня после переделки выше 2-й не включаю в прошлом году тоже температура за 40 вылезала реально мерз за рулём, а ссзади кричали добавь мороз.
Последний раз редактировалось ввасилий; 12.05.2012 в 20:16..
У меня после переделки выше 2-й не включаю в прошлом году тоже температура за 40 вылезала реально мерз за рулём, а ссзади кричали добавь мороз.
у меня наоборот сзади больше мерзнут, но я с кондеем в потолок держу ручку.
Ато на стекло и ноги не люблю холод в лицо. В ноги ноги окачурятся, остается только в ДТС дуть.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
у меня наоборот сзади больше мерзнут, но я с кондеем в потолок держу ручку.
Ато на стекло и ноги не люблю холод в лицо. В ноги ноги окачурятся, остается только в ДТС дуть.
Ха-ха, насмешили, мне знакомый рассказывал, как он летом на свадебное путешествие в Питер уехал в шлепках и шортах и замерз, правда дожди шли. Вы к нам на юга приезжайте, проверим как Вы будете мерзнуть.
Там выше описал САУК больше не управляет кондеем, включаю его кнопкой отключится только на авар. режимах. или по сигналам с ЭБУ по оборотам.
Плюс взят с макс скорости вентилятора салона - на кнопку вкл кондея - на датчик давления фреона с этого датчика на ЭБУ 75 нога(это уже штатная проводка) ничего не резали просто добавил провода параллельно штатным. Только сняли штатный разъём с кнопки кондея и поставили свои. Это я уже разбирался после переделок гарантийщиков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Вы к нам на юга приезжайте, проверим как Вы будете мерзнуть.
Волгодонск-Ставрополь-Новомихайловка так и мёрзну.
Последний раз редактировалось ввасилий; 12.05.2012 в 20:19..
Волгодонск-Ставрополь-Новомихайловка так и мёрзну.
Да это я не Вам, просто заметил, что большинство мерзнувших далековато от юга. А так я сам бывший Волгодончанин, на прошедшие праздники ездил в гости к другу, температуру ставил на минимум и 2-ую скорость, если воздух снаружи брать, то не хватает, причем ехал с 17 до почти 20 часов, т.е. солнце уже не сильно греет. Похоже надо в сервис ехать, интересно по гарантии сделают бесплатно?