Цитата:
Сообщение от Darkon
Значит они появляются при хорошем нагреве фреона.
|
Увеличивается его давление.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Может быть и действительно скрутку не стоит разделять.
|
Я уже писал как то я прошлое лето отездил с одним вентилятором кондея у основного фишка выпала. Ни разу не перегрел двс. И кондей нормально работал.
Правда надо указать, что у меня отказал ДТИ и кондей работает на прямую от кнопки через датчик давления фреона на ЭБУ 75 нога(разобрался совсем недавно, поломка была через пол года после покупки, доработку сделали ПССС, но тогда ни кто в машину не лазил лишь сейчас гарантия оканчивается начинаю вводить доработки).
Т.е. САУК не видит что кондей вкл и не может его откл по испарителю всё остальное в штатном режиме. Проблем нет, холодит отменно правда иногда переусердствует, и если надо вкл. печку т.е. нагрев приходится сначала перевести ручку на макс. тепло (на 2 сек.) потом только климат просыпается и можно устанавливать нужную температуру.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
прошлым летом в самую жару включал на 3-4 скорость и по замкнутому контуру гонял воздух, более менее спасало, но в таком шуме ездить - это ужас!
|
У меня после переделки выше 2-й не включаю в прошлом году тоже температура за 40 вылезала реально мерз за рулём, а ссзади кричали добавь мороз.