в самый не подходящий момент "кончился" кондей. Первоначально проверил заправку - полный. Затем провел диагностику - выдает ошибку "Канал обмена информации ДТИ замкнут на массу",причем ошибка не стирается. Кто с этим встречался и чем это для меня закончится? (Я имею ввиду каким ремонтом)
Я его победил. Точнее не я, а механики из Олимп-авто (Мурманск). Причина - контроллер управления кондиционером. Причем он был такого вида - как будто по нему молотком били (машина в ДТП не была). По всей видимости такой на заводе поставили и хватило его на два года.
Скорее всего в салоне. Это они так чудят. Уже не раз были сообщения ка неисправную деталь снимали с машины (владелец которой приехал за претензиями) и меняли на деталь подготовленной к продаже машины прямо на глазах приехавшего.
Jekson, Спасибо.
Сегодня померил у себя, температура окр. среды +37.6*С температура из дефлектора 3.6*С-4.2*С.Я так понимаю результат нормальный? Мерял на солнце на первой скорости вентилятора печки,крутилка температуры на минимум-синяя точка,правильно нет??
Последний раз редактировалось анафигамненик; 17.07.2012 в 22:58..
Jekson, Спасибо.
Сегодня поимерил у себя, температура окр. среды +37.6*С температура из дефлектора 3.6*С-4.2*С.Я так понимаю результат нормальный? Мерял на солнце на первой скорости вентилятора печки,крутилка температуры на минимум-синяя точка,правильно нет??
Существует технологическая инструкция для климатической системы панасоник, где-то на сайте была ссылка на неё вот фрагмент из неё: