Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 18:24   #1451
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Передние стойки.

Valery,

поверте на слово (сказал, что знаю). сказал для рекомендации, а смотрите сами. трескается резина, точнее отслаивается металлическая втулка. поглядывайте хотя бы через 10 тык, хотя с таким пробегом лучше через 5. Изменения, если можно, то и в личку тоже посылайте. ещё раз напомню: раньше начинали разрушаться около 50, сейчас есть доказательства (где то на приорофоруме), что до 20 и хана. у меня данные 25-30.
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 11:13   #1452
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
Можно ли на Калину на штатную стойку поставить опору от Приоры и ничего не доделывая и переделывая? Или укажите объем работ.

И если можно фотку.
На штатную стойку нельзя, поскольку диаметр штока стандартной стойки меньше чем нужно для приоровской опоры,тоесть поставить то можно, но думаю плохо будет.Да и зачем?У калиновской есть преимущество в смещении.
Фоты обязательно будут но не сегодня.
Старый 01.11.2008, 08:59   #1453
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Carbon не успел проявить себя

Кто нибудь знает. Появились ли разборные "сапоги" на калиновскую стойку. Хотел перебрать переднюю стойку, с запчастями от сс-20.
Carbon вне форума   Вверх
Старый 01.11.2008, 09:43   #1454
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Carbon, Встречал (в и-нете), только где - хоть тресни, не помню, надо искать
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 13:00   #1455
Новичок

Шуня В иннете искал не нашел.
Может кто нибудь видел на форуме фотоотчет самого процесса переделки, не разборной стойки в разборную. У меня скорость интернета не большая что бы все просмотреть много времени нужно.
Старый 06.11.2008, 13:11   #1456
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Carbon, емэйл свой напиши, нашел кажися

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 13:23   #1457
Новичок

профиль отрегдактировал теперь можно писать
Я туту посмотрел инструкцию от Pro только там без фоток.
Старый 14.11.2008, 11:16   #1458
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Ребята, я так и не понял какие лучше стойки на калину ставить(у 1119)?
И еще: по гарантии их меняют?
А то у меня застучало справа-поехал на СТО сказали подшипник, поменяли по гарантии оба. Отъехал от подъемника слушу стучат обе стороны. Я к инжинеру-он так и должно. А стойки говорит меняем когда потекут.
Старый 30.11.2008, 23:15   #1459
Украинская ячейка

Автомобиль: 11118
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Гадёныш находится на правильном путиГадёныш находится на правильном пути
Отправить сообщение для Гадёныш с помощью ICQ

Прошу прощения за вопрос который навярняка тут уже обсуждался, но инет глючит- не осилю всё
Я поставил SS-20 для 10ки( ну и пружины со стаканами) и каябу, поставил вместе с прокладками которые шли в комплекте с опорами SS-20, машина задралась, это я понял по моргающим мне дальним светом с просьбой выключить дальний хотя я ехал на ближнем, но отрегулировать возможности не было, так вот, может эти подставки надо было выкинуть вообще?
Гадёныш вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 08:55   #1460
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Гадёныш, надо, я сначала тож с ними ставил, а потом выкинул, если бы почитал перед установкой, то сразу бы не ставил, учится нужно на чужих ошибках. Кроме того что авто задирается и приобретает странноватый вид, есть еще три момента: 1 необходимо свет отрегулировать; 2 необходиморегулировать колдун а то задние колеса буду перетормаживать ; 3 если авто прошло достаточно много могут шрусы начать похрустывать, но не обязательно. Если так уж нравится задраное авто, то лучше тогда проставки под задние стойки поставить, тогда возможно первых двух моментов можно будет избежать
Pro вне форума   Вверх
Закрытая тема