поверте на слово (сказал, что знаю). сказал для рекомендации, а смотрите сами. трескается резина, точнее отслаивается металлическая втулка. поглядывайте хотя бы через 10 тык, хотя с таким пробегом лучше через 5. Изменения, если можно, то и в личку тоже посылайте. ещё раз напомню: раньше начинали разрушаться около 50, сейчас есть доказательства (где то на приорофоруме), что до 20 и хана. у меня данные 25-30.
Можно ли на Калину на штатную стойку поставить опору от Приоры и ничего не доделывая и переделывая? Или укажите объем работ.
И если можно фотку.
На штатную стойку нельзя, поскольку диаметр штока стандартной стойки меньше чем нужно для приоровской опоры,тоесть поставить то можно, но думаю плохо будет.Да и зачем?У калиновской есть преимущество в смещении.
Фоты обязательно будут но не сегодня.
Шуня В иннете искал не нашел.
Может кто нибудь видел на форуме фотоотчет самого процесса переделки, не разборной стойки в разборную. У меня скорость интернета не большая что бы все просмотреть много времени нужно.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребята, я так и не понял какие лучше стойки на калину ставить(у 1119)?
И еще: по гарантии их меняют?
А то у меня застучало справа-поехал на СТО сказали подшипник, поменяли по гарантии оба. Отъехал от подъемника слушу стучат обе стороны. Я к инжинеру-он так и должно. А стойки говорит меняем когда потекут.
Прошу прощения за вопрос который навярняка тут уже обсуждался, но инет глючит- не осилю всё
Я поставил SS-20 для 10ки( ну и пружины со стаканами) и каябу, поставил вместе с прокладками которые шли в комплекте с опорами SS-20, машина задралась, это я понял по моргающим мне дальним светом с просьбой выключить дальний хотя я ехал на ближнем, но отрегулировать возможности не было, так вот, может эти подставки надо было выкинуть вообще?
Гадёныш, надо, я сначала тож с ними ставил, а потом выкинул, если бы почитал перед установкой, то сразу бы не ставил, учится нужно на чужих ошибках. Кроме того что авто задирается и приобретает странноватый вид, есть еще три момента: 1 необходимо свет отрегулировать; 2 необходиморегулировать колдун а то задние колеса буду перетормаживать ; 3 если авто прошло достаточно много могут шрусы начать похрустывать, но не обязательно. Если так уж нравится задраное авто, то лучше тогда проставки под задние стойки поставить, тогда возможно первых двух моментов можно будет избежать