Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 17:33   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Ответ: Передние стойки.

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
leo75, 15 тык пробега на приоровских опорах-полёт нормальный))))ничего там не разрушилось(по крайней мере у меня).Уж не знаю откуда у вас такая инфа но когда ставил эти опоры внимательно всё рассмотрел и не нашол причин для беспокойства.Кстати не могли бы вы уточнить где именно начинается разрушение?Я у себя посмотрю,но думаю там всё ок.
Можно ли на Калину на штатную стойку поставить опору от Приоры и ничего не доделывая и переделывая? Или укажите объем работ.

И если можно фотку.
R_S вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 11:13   #2
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
Можно ли на Калину на штатную стойку поставить опору от Приоры и ничего не доделывая и переделывая? Или укажите объем работ.

И если можно фотку.
На штатную стойку нельзя, поскольку диаметр штока стандартной стойки меньше чем нужно для приоровской опоры,тоесть поставить то можно, но думаю плохо будет.Да и зачем?У калиновской есть преимущество в смещении.
Фоты обязательно будут но не сегодня.
Старый 01.11.2008, 08:59   #3
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Carbon не успел проявить себя

Кто нибудь знает. Появились ли разборные "сапоги" на калиновскую стойку. Хотел перебрать переднюю стойку, с запчастями от сс-20.
Carbon вне форума   Вверх
Закрытая тема