блин 1,5 года езжу с ксеноном а вчера чуть прав не лишили- оказывается лишение от 5 до года теперь незнаю ставить галоген обратно или есть какой-нибудь выход
я вот тоже на днях поставил ксенон. Долго выбирал между комплектами и остановился на SHO-ME, занимается ксеноном приятель и он же посоветовал. Светит ооочень хорошо. на счет температуры хотел 6000К так как парень я молодой и цвет будет супер - но отговорили, опять таки из-за лишения прав. Остановился на 5000К светит ярко белым и немного голубой. ни один ДПС не остановил.
Если вы боитесь что у вас заберут права из за голубоватого цвета, то можете не боятся, их у вас заберут за несоответствия типа ламп )
Поэтому если боитесь остаться без прав берите 4300K или ещё чуть меньше, чтобы особо не выделяться из толпы.
Для тех кому "понт дороже денег" и прав - 5000, 6000, 8000K
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Если вы боитесь что у вас заберут права из за голубоватого цвета, то можете не боятся, их у вас заберут за несоответствия типа ламп )
Поэтому если боитесь остаться без прав берите 4300K или ещё чуть меньше, чтобы особо не выделяться из толпы.
Для тех кому "понт дороже денег" и прав - 5000, 6000, 8000K
у меня 6000K,хотя изночально хотел 5000К,светит как 5000К с чут ьголубым оттенком.
Roma Capone, вчера получил такую инфу от гайца допустимы тока фары с цоколями D2R и D2S и непомню какой цоколь на биксеноне . если у вас на фаре эти обозначения есть то катайтесь смело, если нет то,выложте права .Читал постановление что газоразрядные лампы запрещены на ваз газ тагаз и прочее отечественные автопром и не какие 4300к вас неспасут!!!!! даже иномарки выпущенные в россии так что поехал я менять (все в нашей стране через жопу)
у меня 6000K,хотя изночально хотел 5000К,светит как 5000К с чут ьголубым оттенком.
И?
Цитата:
Сообщение от ran
Roma Capone, вчера получил такую инфу от гайца допустимы тока фары с цоколями D2R и D2S и непомню какой цоколь на биксеноне . если у вас на фаре эти обозначения есть то катайтесь смело, если нет то,выложте права .Читал постановление что газоразрядные лампы запрещены на ваз газ тагаз и прочее отечественные автопром и не какие 4300к вас неспасут!!!!! даже иномарки выпущенные в россии так что поехал я менять (все в нашей стране через жопу)
А я где то сказал что 4300K вас спасут?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...