Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 15:56   #211
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Re: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

саня40, все-таки пожелтей - лучше. Я конечно понимаю, что не по-пацански, но видимость лучше с 4300 :-).
Старый 23.11.2009, 12:36   #212
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
саня40, все-таки пожелтей - лучше. Я конечно понимаю, что не по-пацански, но видимость лучше с 4300 :-).
Да в противотуманки можно и 6000К поставить, а на ближний конечно же пожелтей надо 4300 или 5000.
Старый 23.11.2009, 16:15   #213
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

у самого стоит в ближнем 6000К. но считаю идеальным ПТФ-4300К, ближний 4300-5000К. 6000к в ПТФ ни к чему. ИМХО
Старый 24.11.2009, 00:56   #214
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
у самого стоит в ближнем 6000К. но считаю идеальным ПТФ-4300К, ближний 4300-5000К. 6000к в ПТФ ни к чему. ИМХО
+1 в птф только 4300
Старый 24.11.2009, 13:33   #215
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

блин 1,5 года езжу с ксеноном а вчера чуть прав не лишили- оказывается лишение от 5 до года теперь незнаю ставить галоген обратно или есть какой-нибудь выход
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 15:19   #216
Новичок

Вес репутации: 18 recaro-86 не успел проявить себя

я вот тоже на днях поставил ксенон. Долго выбирал между комплектами и остановился на SHO-ME, занимается ксеноном приятель и он же посоветовал. Светит ооочень хорошо. на счет температуры хотел 6000К так как парень я молодой и цвет будет супер - но отговорили, опять таки из-за лишения прав. Остановился на 5000К светит ярко белым и немного голубой. ни один ДПС не остановил.
recaro-86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 17:35   #217
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Если вы боитесь что у вас заберут права из за голубоватого цвета, то можете не боятся, их у вас заберут за несоответствия типа ламп )
Поэтому если боитесь остаться без прав берите 4300K или ещё чуть меньше, чтобы особо не выделяться из толпы.
Для тех кому "понт дороже денег" и прав - 5000, 6000, 8000K
Старый 24.11.2009, 23:52   #218
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Если вы боитесь что у вас заберут права из за голубоватого цвета, то можете не боятся, их у вас заберут за несоответствия типа ламп )
Поэтому если боитесь остаться без прав берите 4300K или ещё чуть меньше, чтобы особо не выделяться из толпы.
Для тех кому "понт дороже денег" и прав - 5000, 6000, 8000K
у меня 6000K,хотя изночально хотел 5000К,светит как 5000К с чут ьголубым оттенком.
Старый 25.11.2009, 08:03   #219
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

Roma Capone, вчера получил такую инфу от гайца допустимы тока фары с цоколями D2R и D2S и непомню какой цоколь на биксеноне . если у вас на фаре эти обозначения есть то катайтесь смело, если нет то,выложте права .Читал постановление что газоразрядные лампы запрещены на ваз газ тагаз и прочее отечественные автопром и не какие 4300к вас неспасут!!!!! даже иномарки выпущенные в россии так что поехал я менять (все в нашей стране через жопу)
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 11:51   #220
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
у меня 6000K,хотя изночально хотел 5000К,светит как 5000К с чут ьголубым оттенком.
И?

Цитата:
Сообщение от ran Посмотреть сообщение
Roma Capone, вчера получил такую инфу от гайца допустимы тока фары с цоколями D2R и D2S и непомню какой цоколь на биксеноне . если у вас на фаре эти обозначения есть то катайтесь смело, если нет то,выложте права .Читал постановление что газоразрядные лампы запрещены на ваз газ тагаз и прочее отечественные автопром и не какие 4300к вас неспасут!!!!! даже иномарки выпущенные в россии так что поехал я менять (все в нашей стране через жопу)
А я где то сказал что 4300K вас спасут?
Ответ