нууу, это было 23 февраля уже прошлого года (подарок, так сказать), а техрегламент вступил в силу в ноябре...
...всё верно! Но как сейчас помню, остановили меня ИДПС за день до шумихи и сказали - снимайте, пока не лишили.
Вот я и снял!
А сейчас снова всем пох - рисковые люди - видимо не знают что такое остаться без прав на год - и год без возможности передвигаться на колёсах))))
ну дык и..... чего здесь делаем??? Чтобы на корню обгадить вопрос?
Мы здесь открываем глаза сюда зашедшим - всё далеко не так радужно, как некоторые тут описывают.
Цитата:
Сообщение от dikkid
В Татарстане не только штраф, но лишаешься сразу и лампочек. Нет маркировки на фаре что она предназначена под ксенон - сымай лампы.
Всё так. Если тип фары не соответствует типу источника света, то изъятие всего барахла и ВУ, через две недели суд и год пешком. Без вариантов.
Только почему-то это не распространяется на ксенон в ПТФ...
Ну где ты а где я ))) для нашего города это реальные цены!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Мы здесь открываем глаза сюда зашедшим - всё далеко не так радужно, как некоторые тут описывают.
Да нет любезный , Вы как раз закрываете глаза всем сюда зашедшим, т.к. осмелились давать комментарии, хотя сами не владеете точной информацией!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Всё так. Если тип фары не соответствует типу источника света, то изъятие всего барахла и ВУ, через две недели суд и год пешком. Без вариантов.
Только почему-то это не распространяется на ксенон в ПТФ...
Линзовый блок, это не источник света, а отдельное УСТРОЙСТВО при помощи которого стандартная фара переоборудована под газоразрядный источник света. Что приводит к правильной фокусировки лучей до занчений которые требует ТЕХрегламент.