Цвет "черный трюфель", салон черно-серый. По поводу шумоизоляции: лучше чем у остальных, но страдает "торпедо", могли бы моторную перегоролку под "торпедо" тоже зашумить.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Велкам! А насадка на глушителе была? Кнопка кондея горит? Про щель между капотом и решеткой радиатора можно и не спрашивать. Наверное никогда комплектоваться уплотнителем не будет :(
А внешние уплотнители на дверях есть? (ну резинки которые по самому краю дверией идут от заднего стекла вниз до переднего крыла). А заглушки на фарах?
Насадка есть, лампочка кондея не горит(у приятеля универсал компл.люкс, у него горит, хотя разъем такой-же как и у моей.Видимо дело в кнопке), уплотнители стоят. Насчет заглушек на фары не понял. Шумка тоже отличается(разницу видел по полу багажника, нет войлока (у него), до остального не добирался. Впечатления положительные, были мелкие зихеля ввиде недокрученных саморезов, лопнувших пластиковых распорок под саморезы.
Установлено: руль- momo milenium 350 mm, ручка КПП-momo sfera, ручка ручника -momo pit stop, все ради удобства
По мне так лучше! недавно на авто.ру парень на ЛКС(кстати, так и не понял он тут тусуетс или нет, ссылку я ему давал) справшивал про жужание насоса бензинового при включении зажигания. Владельцы обычных калин сказали что слышно, а вот я тоже как и он не слушу насоса, только реле щелкает когда нагонит давление!
А кто еще слышит/не слышит насос у себя?
По мне так лучше! недавно на авто.ру парень на ЛКС(кстати, так и не понял он тут тусуетс или нет, ссылку я ему давал) справшивал про жужание насоса бензинового при включении зажигания. Владельцы обычных калин сказали что слышно, а вот я тоже как и он не слушу насоса, только реле щелкает когда нагонит давление!
А кто еще слышит/не слышит насос у себя?
У меня жужжит, но это скорее всего заслонка печки. Ибо звук спереди идет.
Никто не отпускал чуть ниже щетку(дворник) со стороны пассажира? Я опустил на 2 зуба, теперь она лежит в крайнем положении по границе темной полосы на лобовом стекле. Смотрится лучше и из салона и с улицы.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.06.2010 в 15:38..
Причина: Удален повтор