а кто как качает колесики?
по мурзилке или кто-то болше, кто-то меньше?
просто меня напрягает что при накачке 2/2,2 колеса виглядят приспущены.
Я как только купил тоже казалось, что приспущенные. Недели 2 проездил на давлении 2.2 по кругу. Было жестко. По ямкам сильно трясло. Спустил до паспортных 2.0 и стало все ок.Щас спереди делаю 2,05 сзади 1,95 - лепота
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Хорошо так и сделаю.....а на иммобилайзер это никак не влияет, ну то что будет отсоединен долгое время аккумулятор
Ничего не случится. У меня когда стекло меняли и подогрев сидений делали, то целый день отсоединен был и все ОК. Только время сбивается и показания борткомпьютера.
Блин! Купил таки защиту опор стоек, газовый упор капота и внешние уплотнители дверей, которые были стырены либо на заводе еще, либо нашими минераловодскими манагерами... Жаль описать времени нет. Но, обещаю, скоро будет в дневнике
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:40..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Благодарю Stelth! Манипуляций меньше чем на обычной Калине. Тоже хочу поменять сигнал, но правда хочу поставить от 7-ки. Кстати сигнал (родной) 2-х контактный или копрус сигнала- масса? Тоже жду подголовники от Alamar(а) и защиту опоры стойки от Postavto.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Благодарю Stelth! Манипуляций меньше чем на обычной Калине. Тоже хочу поменять сигнал, но правда хочу поставить от 7-ки. Кстати сигнал (родной) 2-х контактный или копрус сигнала- масса? Тоже жду подголовники от Alamar(а) и защиту опоры стойки от Postavto.
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо
Сигнал родной двухконтактный. Я поставил себе кажется Horn называвется. Кажется это корейский аналог Hella. У нас на Юге такие в 7-ки часто ставят под решетку радиатора... здааааровенные такие. Гудит нормально! Аж дрожь на руль передается За все время использовал по полно один раз только - один мудила на 15-ке подрезал... Догнал и пока обганял его от заднего крыла до переднего бампера держал гашетку нажатой... а у него водительское окошко открыто было... выражение его лица передать словами сложно
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо Сигнал родной двухконтактный. Я поставил себе кажется Horn называвется. Кажется это корейский аналог Hella. У нас на Юге такие в 7-ки часто ставят под решетку радиатора... здааааровенные такие. Гудит нормально! Аж дрожь на руль передается За все время использовал по полно один раз только - один мудила на 15-ке подрезал... Догнал и пока обганял его от заднего крыла до переднего бампера держал гашетку нажатой... а у него водительское окошко открыто было... выражение его лица передать словами сложно
Я суппорта тоже покрасил (ржавчина одолела, смотреть противно), но я красил в серебристый цвет, есть краска термостойкая (до 600 градусов держит) vika. тоже классно получилось : сочетание черный- серебро не плохо смотрится!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я суппорта тоже покрасил (ржавчина одолела, смотреть противно), но я красил в серебристый цвет, есть краска термостойкая (до 600 градусов держит) vika. тоже классно получилось : сочетание черный- серебро не плохо смотрится!
Я тоже искал термостойкую, но нашел только черную матовую. Покрасил ею глушитель и насадку на него. А супорта отчищал все до белого металла и потом красил обычной краской красной. Надеюсь на этой неделе найду время дописать все в дневник.
какая то вибрация при холостых оборотах причем если добавить газа, то пропадает, и увеличивается если добавить енергопотребителей, наверное генератор дефектный
для начал скинь АКБ, обнули конроллер! Мне помогло! У меня почти глохла в пробках с кондеем и вентилятором радиатора!
Вообще гарантийный, только могут по гарантии приклеить, а за скотч деньги взять. В этом случае надо их тыкать в гарантийный талон, где написано, что расходники в случае гарантийного ремонта тоже меняются (добавляются, доливаются...) бесплатно.
И еще, может конечно не в этом разделе, если я куплю дополнительный датчик удара, то мне его просто надо воткнуть в разъем на блоке сигнализации штатной, при этом ни серену, ни пэйджер я дополднительно пока ставит не буду. Одну зону на датчике я отключу
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо
сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/