Благодарю Stelth! Манипуляций меньше чем на обычной Калине. Тоже хочу поменять сигнал, но правда хочу поставить от 7-ки. Кстати сигнал (родной) 2-х контактный или копрус сигнала- масса? Тоже жду подголовники от Alamar(а) и защиту опоры стойки от Postavto.
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо
Сигнал родной двухконтактный. Я поставил себе кажется Horn называвется. Кажется это корейский аналог Hella. У нас на Юге такие в 7-ки часто ставят под решетку радиатора... здааааровенные такие. Гудит нормально! Аж дрожь на руль передается За все время использовал по полно один раз только - один мудила на 15-ке подрезал... Догнал и пока обганял его от заднего крыла до переднего бампера держал гашетку нажатой... а у него водительское окошко открыто было... выражение его лица передать словами сложно
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо Сигнал родной двухконтактный. Я поставил себе кажется Horn называвется. Кажется это корейский аналог Hella. У нас на Юге такие в 7-ки часто ставят под решетку радиатора... здааааровенные такие. Гудит нормально! Аж дрожь на руль передается За все время использовал по полно один раз только - один мудила на 15-ке подрезал... Догнал и пока обганял его от заднего крыла до переднего бампера держал гашетку нажатой... а у него водительское окошко открыто было... выражение его лица передать словами сложно
Я суппорта тоже покрасил (ржавчина одолела, смотреть противно), но я красил в серебристый цвет, есть краска термостойкая (до 600 градусов держит) vika. тоже классно получилось : сочетание черный- серебро не плохо смотрится!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я суппорта тоже покрасил (ржавчина одолела, смотреть противно), но я красил в серебристый цвет, есть краска термостойкая (до 600 градусов держит) vika. тоже классно получилось : сочетание черный- серебро не плохо смотрится!
Я тоже искал термостойкую, но нашел только черную матовую. Покрасил ею глушитель и насадку на него. А супорта отчищал все до белого металла и потом красил обычной краской красной. Надеюсь на этой неделе найду время дописать все в дневник.
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо
сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
На супортах тоже есть. На ржавчину похоже. В общем чистил сколько терпения хватило... а терпения у меня много На дисках не только там где не трет, но и ступица ржавая. Я все эти места прокрасил черной матовой жаропрочной краской. А сам супорт и колодки - красной. Мне нравица
На супортах тоже есть. На ржавчину похоже. В общем чистил сколько терпения хватило... а терпения у меня много На дисках не только там где не трет, но и ступица ржавая. Я все эти места прокрасил черной матовой жаропрочной краской. А сам супорт и колодки - красной. Мне нравица
купил сегодня на гелевой основе очиститель от ржавчины, тряпочкой прошелся, 5 минут и ржавчины как и не было! рад просто =)
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/