Напряжение проседает - датчик срабатывает. Я когда первый раз перебрал и всё пропаял, так у меня даже на заводку двигателя перестал реагировать. Но я поленился удлинить все соединения и продублировать гибкими проводниками, теперь пайка, видимо, опять разошлась и датчик перестал работать.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Да и как-то нехорошо, если он сработает, когда утром щетки примерзшие к стеклу, а переключатель по забывчивости оставлен в положении паузы. Может и щетки порвать, или еще чё похуже...
значит или у меня брак или что-то в новой версии изменили.
Я из бутылки брызгаю,работает. Рукой машу,не работает.
А реального дождя нет,чтобы проверить.
На выходных поеду по дороге где с обеих сторон деревья и образуют типа тоннеля из веток.Включу ДД, гляну.
значит или у меня брак или что-то в новой версии изменили.
Я из бутылки брызгаю,работает. Рукой машу,не работает.
А реального дождя нет,чтобы проверить.
На выходных поеду по дороге где с обеих сторон деревья и образуют типа тоннеля из веток.Включу ДД, гляну.
Будет больее показательно, если солнышко будет не высоко. Чтобы оно хорошо так моргало из-за деревьев. Мой ДД просто "в восторг" приходит от этого.
У меня на взмах руки тоже молчит, но если просто прикасаться перед датчиком пальцами - то сработает. Одно прикосновение молчит, два молчит, на третьем взмах, видимо число преломлений считает На тень от деревьев тоже реагирует, но на такую тень любой датчик срабатывает и в инструкции написано, что это может быть. Тоже жду дождя, для полевых испытаний
Привет всем.
Если тут бывает представитель производителя, ответьте, пожалуйста (ну, или кто знает) :
Предусмотрена ли в датчике блокировка срабатывания при примерзших дворниках? Если да, то как это действует? Если нет, то не погорит ли моторчик стеклоочистителя при примерзших дворниках и льющем дожде? Или же надо учитывать проблему и перед тем как заводить авто, предусмотрительно освобождать дворники от ледяного плена? Или может включатель есть режима датчика?
Вячеслав Юрьевич, ДД работает в прерывистом режиме. Поставьте рычаг в положение "выкл" и заводите себе - датчик не будет работать. Как то так вроде. Насколько я знаю никакой другой "умной" логике там нет. )))
я называю- защита от дурака)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.