Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 11:06   #1
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 PVE не успел проявить себя
Отправить сообщение для PVE с помощью ICQ
Re: Резиновые пробки в днище.

AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
PVE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 10:38   #2
Нижнетагильская ячейка

Вес репутации: 15 AndreyNL находится на правильном путиAndreyNL находится на правильном пути
Отправить сообщение для AndreyNL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PVE Посмотреть сообщение
AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
AndreyNL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 11:17   #3
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 PVE не успел проявить себя
Отправить сообщение для PVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndreyNL Посмотреть сообщение
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
У меня тоже скотчем заклеены. Номер тоже незнаю. Здесь фото было, ктото выкладывал проделаную работу с фото, там вроде были какие-то резиновые заглушки от 2108
PVE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 15:04   #4
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

нафига их закрывать? пусть открытыми будут ,это же для вентиляции чтобы внутри влага не скапливалась и неглило

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда? причину откуда попадает вроде нашел но не уверен что нет еще каких то отверстий.
вот для этого и не нужно их ставить чтобы там воды не было))
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 20:40   #5
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сообщение от igoreha
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда?
У меня было . теперь временные затычки из трубного утеплителя по две на лонжерон
от грязи ставлю чтобы легко вытаскивать
Эчемин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 17:22   #6
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во время регистрации авто в ГАИ встретил знакомого. В процессе "изучения" моего авто он обнаружил пакет с 4-я заглушками и сказал что они должны вставляться в днище. Но я как-то подзабыл его рекомендацию и вот вчера наткнулся на эту тему, вспомнил и решил установить заглушки.
Сегодня загнал машину на яму и при беглом осмотре с пола обнаружил что отверстий больше чем 4-е. Но спустившись в яму увидел что все отверстия кроме 4-х закупорены (как на фото 1). В оставшиеся незакрытые отверстия я воткнул пробки (фото 2 и 3). Надеюсь это те самые отверстия какие и нужно было закрыть?

Фото взяты отсюда http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=23790&c= спасибо их автору.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (169.1 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (154.9 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (158.4 Кб, 143 просмотров)
Старый 14.02.2012, 14:44   #7
Новичок

Автомобиль: ваз 11176
Вес репутации: 14 faniss не успел проявить себя

В бардачке в пакете "для предпродажной подготовки" 4 заглушки и крепления номерных знаков..получается не поставили на днище?
faniss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 11:01   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

обнаружил два отверстия на задней балкой. были прикрыты полуотвалившимся материалом типа скотча (на фотка уже снят). внутри следы чего-то типа солидола. по каталогу идентифицировать отверстия не смог.

в каком виде эти отверстия проектировались быть - открыты, криво заглушены скотчем, заглушены пробками?

что с ними делать теперь?
Изображения
Тип файла: jpg P7081551.jpg (85.9 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg P7081550.jpg (69.7 Кб, 110 просмотров)
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 11:57   #9
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
обнаружил два отверстия на задней балкой. были прикрыты полуотвалившимся материалом типа скотча (на фотка уже снят). внутри следы чего-то типа солидола. по каталогу идентифицировать отверстия не смог. в каком виде эти отверстия проектировались быть - открыты, криво заглушены скотчем, заглушены пробками? что с ними делать теперь?
Судя по фотографии, это самые низкие места и там обязательно будет собираться влага. Напрашивается эти отверстия не глушить. Вечером гляну, что у меня.
Старый 25.11.2012, 22:59   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-040
Вес репутации: 13 genadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном путиgenadich58rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
обнаружил два отверстия на задней балкой. были прикрыты полуотвалившимся материалом типа скотча (на фотка уже снят). внутри следы чего-то типа солидола. по каталогу идентифицировать отверстия не смог.

в каком виде эти отверстия проектировались быть - открыты, криво заглушены скотчем, заглушены пробками?

что с ними делать теперь?
Тоже ломаю голову над этим вопросом. У меня они были заклеены скотчем и покрыты заводским антикором. Оторвал их при обработке скрытых полостей тектилом по технологической карте.

Добавлено через 1 минуту
Это отверстия в полости задней поперечины пола.
genadich58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ