Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2006, 14:28   #1
Новичок

Вес репутации: 0 tony не успел проявить себя
Резиновые пробки в днище.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сегодня заглянул под машину и удивился , по два отверстия с каждой стороны (где-то напротив упоров под домкрат ) не заглушены резиновыми пробками . Может кто знает , должны они быть заглушены или оставить как есть для вентиляции ?

Схемы установки заглушек Калина универсал, еще и еще
Технологические отверстия для размещения авто на конвейере и "запасные" заглушки в багажнике при покупке нового авто (2108-5112090)
Отверстия, в которые установка заглушек не предусмотрена

Последний раз редактировалось bokareff; 29.09.2014 в 01:37.. Причина: подготавливал первый пост.
tony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 20:42   #151
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Резиновые пробки в днище.

17 Андрей, Ты ещё думаешь ,?! Закрывать однозначно БОЛЬШИЕ и чем скорее
,тем лучше !
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 21:32   #152
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сэрсерега, а какие туда заглушки купить,были они или нет при покупки я уж ене помню, !
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 18:48   #153
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Друзья! на моей ягодке отсутствовали только 4 заглушки, от дырок, на которых кузов висит на заводе(купил восьмые и закрыл) . ну и овальные 2 сзади остались открытыми. всё
Paganini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 20:26   #154
Нижнетагильская ячейка

Вес репутации: 15 AndreyNL находится на правильном путиAndreyNL находится на правильном пути
Отправить сообщение для AndreyNL с помощью ICQ

у меня такие отверстия (по 5 штук с каждой стороны) заклеены скотчем.
Их надо закрывать пробками? И какими?
Миниатюры
фото 1.jpg  
AndreyNL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 11:06   #155
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 PVE не успел проявить себя
Отправить сообщение для PVE с помощью ICQ

AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
PVE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 10:38   #156
Нижнетагильская ячейка

Вес репутации: 15 AndreyNL находится на правильном путиAndreyNL находится на правильном пути
Отправить сообщение для AndreyNL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PVE Посмотреть сообщение
AndreyNL, Тут писали что надо закрывать, даже официальный ответ от АвтоВАЗа прикладывали. У себя тоже хочу закрыть, вот ищу подходящие заглушки. У меня остался вопрос только по 2-м овальным отверствиям, которые снизу-сзади днища. Незнаю заглушать их или нет.
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
AndreyNL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 11:17   #157
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 PVE не успел проявить себя
Отправить сообщение для PVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndreyNL Посмотреть сообщение
Мне бы найти какой у них номер (они у меня скотчем заклеены на заводе). Овальные тоже открыты.
У меня тоже скотчем заклеены. Номер тоже незнаю. Здесь фото было, ктото выкладывал проделаную работу с фото, там вроде были какие-то резиновые заглушки от 2108
PVE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 15:04   #158
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

нафига их закрывать? пусть открытыми будут ,это же для вентиляции чтобы внутри влага не скапливалась и неглило

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда? причину откуда попадает вроде нашел но не уверен что нет еще каких то отверстий.
вот для этого и не нужно их ставить чтобы там воды не было))
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 20:40   #159
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сообщение от igoreha
а у себя я обнаружил что лонжероны снизу мокрые всё время...выдернув из них заглушки, оттуда вытекло по пол стакана воды...у кого нить была такая бяда?
У меня было . теперь временные затычки из трубного утеплителя по две на лонжерон
от грязи ставлю чтобы легко вытаскивать
Эчемин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 17:22   #160
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во время регистрации авто в ГАИ встретил знакомого. В процессе "изучения" моего авто он обнаружил пакет с 4-я заглушками и сказал что они должны вставляться в днище. Но я как-то подзабыл его рекомендацию и вот вчера наткнулся на эту тему, вспомнил и решил установить заглушки.
Сегодня загнал машину на яму и при беглом осмотре с пола обнаружил что отверстий больше чем 4-е. Но спустившись в яму увидел что все отверстия кроме 4-х закупорены (как на фото 1). В оставшиеся незакрытые отверстия я воткнул пробки (фото 2 и 3). Надеюсь это те самые отверстия какие и нужно было закрыть?

Фото взяты отсюда http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=23790&c= спасибо их автору.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg