Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 11:37   #91
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Итого наработанного ресурса часа полтора.......
а у кого больше наработанного ресурса или тоько на максимум 2 часа и потом сломался?
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 09:40   #92
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 18 Snegs не успел проявить себя

Сегодня проверил в туман! Все работает на отлично!
Snegs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 15:56   #93
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
а у кого больше наработанного ресурса или тоько на максимум 2 часа и потом сломался?

Мне обещали поменять, правда счас таких нет на Калину, после 9 сентября будет. Обидно блин.......
Старый 05.09.2008, 13:52   #94
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
правда счас таких нет на Калину, после 9 сентября будет
После 9-го? На их сайте написано, мол до 15-го не ждите. Заказал себе, пока ни ответа, ни привета.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2008, 08:56   #95
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

Там совсем всё просто! Вот фотки:

pulsar111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 16:03   #96
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
После 9-го? На их сайте написано, мол до 15-го не ждите. Заказал себе, пока ни ответа, ни привета.
я тоже заказал, И ТИШИНА ))))
Старый 16.09.2008, 22:59   #97
Пермская ячейка

Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне сегодня отписались:

---Здравствуйте.
?

ДДА отправлен почтой наложенным платежом 16.09.2008
?

сроки почтовых доставок до трёх недель. Если за это время Вам не принесли уведомление, нужно в указанном Вами почтовом отделении, проверить приход на Ваше имя ценной бандероли. Срок хранения посылок на почте 30 суток.
?

Коллектив разработчиков будет благодарен Вам за отзывы.? Пожелания пользователей будут учитываться в последующих разработках ДДА.
С уважением. заместитель директора ООО “Радиосвязь” Пуденков Виктор Юрьевич.

Ждём. Хотя, по-хорошему, надо было бы запросить подтверждение заказа.

Старый 17.09.2008, 22:51   #98
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

На калину датчиков дождя не существует. Он один и подходит на все ВАЗы. Я думаю проблема у всех одна (как и у меня)-скоблит по суху или ждет до последнегою Я думаю это из-за атермального лобового стекла на Калине. В руководстве так и написано.

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 22:53   #99
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

у меня такой проблемы нет HRust.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 15:34   #100
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от HRust Посмотреть сообщение
На калину датчиков дождя не существует. Он один и подходит на все ВАЗы.
Не совсем так:
http://d-d-a.narod.ru/
ДДА -1 устанавливается вместо реле стеклоочистителя 524.3747 ; 528.3747 ; РАЛД10,3747 ; 412,3777 ; 2110-37477
Применяется для ВАЗ 2108 , 2109, 2110 “шевроле - нива”.

ДДА -2 устанавливается вместо реле стеклоочистителя 525,3747; 526.3747 ; 41,3777; РАЛД08,3747
Применяется для ВАЗ 2113, 2114, 2115, ”Калина” ; ”Приора” и некоторых иномарок.

Цитата:
Сообщение от HRust Посмотреть сообщение
Я думаю это из-за атермального лобового стекла на Калине. В руководстве так и написано.
http://d-d-a.narod.ru/
Допускается приклейка на тонировочную плёнку. Датчик автоматически настраивается под светопроницаемость.

Ответ

Метки
датчик дождя