Ark707, Посмотрите соответствующую ветку про кнопку кондея и поймете в чем дело. Если коротко, то в этой кнопке мудрено с напряжениями и просто вставить лампочку там не получится.
ЛЮДИ!!! Учитесь работать поиском.
На авто.ру парень свежую ЛКС купил, машина Евро-3, но проводка(выкладывал фотки) на дачтчики уже похожа от евро-4, в районе маслозаливной горловины болтается лишний разъем, может как раз под электронный привод газа? http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2706735.html
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 01.03.2010 в 11:53..
Привет всем калиноводом!!!Примите новенького.Интересуюсь Ладой Калиной Спорт 1.6.У нас в городе один Автовазовский центр.Были сегодня там,кроме Хечбека норма ничё нет.Сказали только под заказ и ждать 2 месяца!Вообщем видел её только по фото.Буду очень рад вашему отзыву по эксплуатации.Какие могут меня ждать болячки?Запчестей на неё у нас нет,может при покупке сразу заказать самое основное например тотже датчик ХХ и т.д.Буду рад вашему отзыву!!!
Привет всем калиноводом!!!Примите новенького.Интересуюсь Ладой Калиной Спорт 1.6.У нас в городе один Автовазовский центр.Были сегодня там,кроме Хечбека норма ничё нет.Сказали только под заказ и ждать 2 месяца!Вообщем видел её только по фото.Буду очень рад вашему отзыву по эксплуатации.Какие могут меня ждать болячки?Запчестей на неё у нас нет,может при покупке сразу заказать самое основное например тотже датчик ХХ и т.д.Буду рад вашему отзыву!!!
Ну... начнем с банального - читай ветку с 1-й страницы...
А в общем и целом - ЛКС - обычная калина с многими ее болячками. Ну и как всегда - качество - лоторея...
Про запчасти - это во многих городах так.
Что касается 2 месяца - это не проблема если действительно нужен монстрик от АвтоВАЗа.
Ну и наконец ХХ - ИМХО это проблема прошивки, а не датчика.
В этой теме уже 149 страниц радости напостили, очень много интересного. Читай, изучай. Я все уже изучил,
жду начала программы по утилизации автохлама и вперед за ЛКС 1.6.
Коллеги, вчера напоролся на странный факт. Ехал в свадебном картеже со включенными аварийками. Через несколько минут аварийки, как и поворотники умерли. Отключил кнопку аварийки и через пару минут все заработало снова. Мож релюшка перегрелась? Загадка какая то.
Sweeper, Скорее всего контакты проверь. Может в колодке кнопки аварийки что отходит. Там много каких проводов воткнуто. )))