Привет всем калиноводом!!!Примите новенького.Интересуюсь Ладой Калиной Спорт 1.6.У нас в городе один Автовазовский центр.Были сегодня там,кроме Хечбека норма ничё нет.Сказали только под заказ и ждать 2 месяца!Вообщем видел её только по фото.Буду очень рад вашему отзыву по эксплуатации.Какие могут меня ждать болячки?Запчестей на неё у нас нет,может при покупке сразу заказать самое основное например тотже датчик ХХ и т.д.Буду рад вашему отзыву!!!
Привет всем калиноводом!!!Примите новенького.Интересуюсь Ладой Калиной Спорт 1.6.У нас в городе один Автовазовский центр.Были сегодня там,кроме Хечбека норма ничё нет.Сказали только под заказ и ждать 2 месяца!Вообщем видел её только по фото.Буду очень рад вашему отзыву по эксплуатации.Какие могут меня ждать болячки?Запчестей на неё у нас нет,может при покупке сразу заказать самое основное например тотже датчик ХХ и т.д.Буду рад вашему отзыву!!!
Ну... начнем с банального - читай ветку с 1-й страницы...
А в общем и целом - ЛКС - обычная калина с многими ее болячками. Ну и как всегда - качество - лоторея...
Про запчасти - это во многих городах так.
Что касается 2 месяца - это не проблема если действительно нужен монстрик от АвтоВАЗа.
Ну и наконец ХХ - ИМХО это проблема прошивки, а не датчика.
В этой теме уже 149 страниц радости напостили, очень много интересного. Читай, изучай. Я все уже изучил,
жду начала программы по утилизации автохлама и вперед за ЛКС 1.6.
Ну... начнем с банального - читай ветку с 1-й страницы...
Не только ветку, а вообще весь форум)) А относительно болячек - их в Калине Спорт на одну меньше чем в обычных калинах, т.к. у нас усилитель руля Mando стоит, который, как говорят, не ломается, в отличие от отечественных. В остальном проблемы те же, что и в других калинах.