Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 01:14   #361
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот голосистая сиренка

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
обрубленый писк такой пока только на моей во дворе
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Аналогично. Звук прерывистый у меня тоже у одного во дворе
С этой целью при установке сиги на свой Москвич разобрал сирену, выпаял мелкосхему генератора тонов и вставил вместо неё платку от часов "Электроника 5" (конечно, более правильно поставить было синтезатор УМС7 (8), но его не было). В результате моя машина исполняет "Турецкий марш" Моцарта. Можно переключить на вальс Грибоедова.
Старый 24.06.2009, 10:03   #362
Новичок

Вес репутации: 17 Лев Борисов не успел проявить себя
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от DivX Посмотреть сообщение
Вы её уже установили?
Да..только на квартиру..вот хочу и на машину..
Лев Борисов вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 20:06   #363
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 ext2inf не успел проявить себя

А кто как подключал доп. датчик в блок "Норма"? Я имею в виду физически. Поясню: там есть два пустых гнезда в коннекторе, 1 и 12, на 6 есть провод. Так вот я хотел просто подобрать разъемчики и вставить в эти пустые гнезда, но вот от ИСО разъема магнитолы не подошло, ещё более мелкие попадались, тоже не прокатили.
И вообще этот коннектор от блока можно безбоязненно отсоединять, не полетят ли там какие-то настройки? Клемму с аккума надо скидывать перед этим?
ext2inf вне форума   Вверх
Старый 05.07.2009, 22:47   #364
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ext2inf Посмотреть сообщение
А кто как подключал доп. датчик в блок "Норма"? Я имею в виду физически. Поясню: там есть два пустых гнезда в коннекторе, 1 и 12, на 6 есть провод. Так вот я хотел просто подобрать разъемчики и вставить в эти пустые гнезда, но вот от ИСО разъема магнитолы не подошло, ещё более мелкие попадались, тоже не прокатили.
И вообще этот коннектор от блока можно безбоязненно отсоединять, не полетят ли там какие-то настройки? Клемму с аккума надо скидывать перед этим?
Я скидывал на всякий случай. 6 провод есть. к нему землю и подключать. Можно зачистить. Я вынул клемму и подпаялся к клемме. ИСО клемма подходят 100%. Есть еще более простые разъемы такого же размера с раздвоенными усиками. Они однометаллические, но тоже подходят. Чтобы всунуть\высунуть клемму нужно сделать небольшую экзекуцию с разъемом нормы. Разъем состоит из двух половинок. Вдоль разъема есть три защелки. Их нужно "отщелкнуть" и сместить миллиметра на три две половинки относительно друг друга в направлении перпендикулярном направлению проводов и длине разъема.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	27.8 Кб
ID:	44459
Только тогда можно будет вставить клеммы в свободные гнезда.
Старый 06.07.2009, 00:53   #365
Гость

ext2inf, на 11184 нет блока Норма, там блок Люкс.
  Вверх
Старый 06.07.2009, 01:09   #366
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
ext2inf, на 11184 нет блока Норма, там блок Люкс.
Та ну
у меня 11184 и есть блок Норма
Люкс кажется определяется цифрами после 11184-ХХХ-ХХ
4-это 16V

Последний раз редактировалось Archimedes; 06.07.2009 в 01:25..
Archimedes вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 09:55   #367
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 ext2inf не успел проявить себя

Archimedes, спасибо, а то я голову ломаю, как там и что сделать, подлазить туда не удобно, и ничего не видно, поэтому метода снятия коннектора крайне ценна!!!
Rakso, комплектации 11184 так же делятся на норму и люкс, и блоки в них соответственно разные, что и отметил Archimedes.
ext2inf вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 16:14   #368
Новичок

Главное..что все работает..причем дешево и прочно на удивление..
Старый 10.07.2009, 00:03   #369
Завсегдатай

Автомобиль: Сhevrolet Lacetti 1.8 CDX
Вес репутации: 17 Vavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от OldBeer Посмотреть сообщение
Люкс, но на фото из этой ветки разъемы похожи
Если люкс открути блок, там сзади отдельно выведенный разъем дя датчика удара... только если у тебя двухзоновый, прийдется убрать один провод зоны.
Vavan29 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 10:38   #370
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vavan29 Посмотреть сообщение
Если люкс открути блок, там сзади отдельно выведенный разъем дя датчика удара... только если у тебя двухзоновый, прийдется убрать один провод зоны.
сколько максимально может быть зон?
Закрытая тема