ivas, стоит кранч 213 - но проблем. Вообще в голову приходит разве что ИК облучение может как то влиять на него, и то непонятно как. Если тока ДД прилепить на РД :-)
ivas, стоит кранч 213 - но проблем. Вообще в голову приходит разве что ИК облучение может как то влиять на него, и то непонятно как. Если тока ДД прилепить на РД :-)
Спасибо за ответ.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Привет. Юзаю сей девайс (ДД-22) 2-й сезон. Вполне отрабатывает свои деньги при работе с дождём. Не устраивает работа на мокром снеге. но это не датчик снега всё-таки.
Привет. Юзаю сей девайс (ДД-22) 2-й сезон. Вполне отрабатывает свои деньги при работе с дождём. Не устраивает работа на мокром снеге. но это не датчик снега всё-таки.
Этот датчик хорошо работает при резком попадании на стекло жидкости. При мелко моросящем дожде, залепит все стекло. При летящей грязи от машин с чистого стекла смахивает,а если стекло грязное (после двух смахиваний) он адаптируется под него.
Наконец то одолел всю тему. Пока читал, чуть не умер от старости, но не считаю это время потерянным. Всетаки я поставлю эту игрушку, не смотря на то, что есть и плохие отзывы об этом девайсе. После ВАЗ 2105, хочется что бы Калина соответствовала этому гордому имени) Как поставлю, отпишусь. Спасибо всем, что выразил свое мнение в этой теме!
А я поставил и забыл про переключатель, конечно работа не как у иномарки, но вполне подходит для нашего авто, установить надо чувствительность на минимум, а то реагирует на любое авто