Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а если озадачить этим вопросом http://www.mycarshop.ru/, и в нагрузку покупать у них к чему либо ....
Интересно что у них можно купить,что бы кнопки преобрести? Например ихние цены меня совсем не радуют,в инете и дешевле найти можно.
И кнопы у них будут стоить минимум 200 руб за 1 шт.+ доставка,минимум кнопа в 350 руб обойдется.
В идеале да, нужно сразу все брать. Пока с Автолюбителя мне не ответили. Я там пару вопросов дополнительно задавал.
На крайний случай возьмем в двух местах.
Брать на свои я не буду, такие вещи уже проходили. Сначала собираем деньги, после этого заказываем. Можно в принципе заказать и в двух местах, но у меня большого количества времени тоже нет, поштучно сортировать и отправлять.
Давайте немного подождем, может что изменится, и заодно наберем побольше желающих. Второй раз такие подвиги, как сбор денег, закупка, сортировка и отправка через Почту России в разные направления, мне лично не захочется совершать.
Подумайте про стоимость. А то может кого оттолкнет стоимость кнопки автосвета в 150 + (доставка всей партии левых кнопок 150/ всех) + стоимость правой кнопки (от 80 до 150 ??) + (доставка всей партии правых кнопок 150/ всех) + доставка в Ваш город + возможно тара/упаковка на почте. Не знаю, какие правила сейчас для отправки подобных посылок. Итого кнопки получатся не сильно дешевые.
По моим прикидкам максимальная цена одного комплекта при одиночном заказе может дойти до 500 рублей с доставкой. А может и чуть больше. Всех это устроит?