Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На текущий момент отписалось желающих на 25 левых и 26 правых кнопок. Отписал в Автолюбитель, жду ответа по условиям покупки/доставки.
Еще на той неделе пробивон делал:
Вот ответ:
Re: Выключатели "Калина"
26 июл. в 20:05
Ирина Колочко <enisei-sm@mail.ru>
Здравствуйте.
993.3710-10.176 есть в наличии, цена 120р/шт, мин. партия 10 шт.
993.3710-07.149 в наличии нет. Когда будут не известно.
Почтой отправим.
С уважением, Константин, ООО "Автолюбитель"
а если озадачить этим вопросом http://www.mycarshop.ru/, и в нагрузку покупать у них к чему либо ....
Интересно что у них можно купить,что бы кнопки преобрести? Например ихние цены меня совсем не радуют,в инете и дешевле найти можно.
И кнопы у них будут стоить минимум 200 руб за 1 шт.+ доставка,минимум кнопа в 350 руб обойдется.
На текущий момент отписалось желающих на 25 левых и 26 правых кнопок. Отписал в Автолюбитель, жду ответа по условиям покупки/доставки.
В общем у меня есть возможность закупить 25 левых кнопок(автосвет 993.3710-07.149), стоимость кнопки 150 руб. Если устраивает, я могу все эти 25-ть кнопок отправить тебе одной посылкой(около 150 руб.), ну а дальше раскидаешь всем желающим. По одной кнопке нет возможности рассылать, т.к. работа всё время сжирает, да и дороже это получается...