Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 13:37   #2281
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Покатался с утра на логане.Бедро полностью лежит на сиденье, правая нога опирается на торпеду, но не коленом, а сантиметров на 15 ниже. Показалось, так даже удобнее. Ну раз заметил это только после указаний , то вопрос не принципиальный. Забрал калину после ТО-2. Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.

Последний раз редактировалось vladimir k.; 27.06.2009 в 22:19..
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 13:07   #2282
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.
дык если так пишут, значит неисправности носят скрытый характер: т.е. обычный человек не может сказать про авто, что что-то неисправно - т.е. машина исправна, и внешних признаков неисправности НЕТ. а в калине неисправности бьют фонтаном и их видит и замечает даже непрофи: стук стоек или рейки, а чаще все вместе, не работает нормально климат, льется вода с крыши, машина не едет - залит ЭБУ по самые небалуйся, КПП плохо переключается итд итп - список вечно можно продолжать..... интересно, а сколько тогда в калине скрытых неисправностей и дефектов???
yoki вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 14:12   #2283
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Покатался с утра на логане.Бедро полностью лежит на сиденье, правая нога опирается на торпеду, но не коленом, а сантиметров на 15 ниже. Показалось, так даже удобнее. Ну раз заметил это только после указаний , то вопрос не принципиальный. Забрал калину после ТО-2. Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.
Я вчера внимательно рассмотрел Sandero и Logan MCV.
Сандеро(хэтчбэк на базе логана)- очень неплох. И много изящнее своего собрата-седана. Лишь колеса такие же смешные.
А MCV- нереально вместителен. Просто огромный для своего класса.
Для таксистов(я их уже видел у таксистов) дизельная версия- самое оно. Жрет мало, судя по ТТХ. А момент снизу-отличный. Что в городе и нужно для успешного таксования.
На каждое авто 4 двиг- два бензиновых и два дизельных.
Ценники уточнять не стал, все одно это не в РФ.
Но в РФ, наверное, только бензиновые будут поставляться.

ЗЫ Еще пикап Логан видел. ) Даже с кунгом. Но оно еще не продавалось.
alexradio вне форума   Вверх
Старый 28.06.2009, 20:40   #2284
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Бедро и голеностоп немеет и болит.
Думаю сидушки тут не причем. Хочу предупредить. Это симптомы остеохандроза (поясничного). Будь внимателен. Может прихватить в самый неподходящий момент.
Старый 28.06.2009, 20:56   #2285
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Думаю сидушки тут не причем. Хочу предупредить. Это симптомы остеохандроза (поясничного). Будь внимателен. Может прихватить в самый неподходящий момент.
Спасибо за беспокойство. :-)

У меня и на ОКЕ на дальних дистанциях та же песня.

Неудобная посадка - весь диагноз.
Старый 28.06.2009, 22:27   #2286
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
ну, это могут быть следствия дисковых грыж.
или проблем с кровобращением\сосудами.
или застой кровотока вследствии неудобной позы
alexradio вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 09:45   #2287
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NeX Посмотреть сообщение
Ну вообще 1,4 с кондеем тянет очень хорошо, а вот если сзади три человека + горка + кондей = приплыли...
при включенном кондее даже на 1,6 чувствуется нехватка мощности при обгонах, особенно когда на 100 км/ч надо быстро ускорится. иногда при таких маневрах, особенно когда фуры я кондей выключаю. обгоню и снова наслаждаюсь прохладой
anest вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 11:14   #2288
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

vladimir k.
Как это у Логана не регулируется угол наклона света фар?
А что-же тогда за ручка слева от руля внизу?
Было очень инетерсено читать, об отсувии на Логане того, чем пользуюсь регулярно! )))
bill вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 14:56   #2289
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Вот ещё немножко о Сандеро http://www.dailyauto.ru/2007/12/10/x...an-foto-video/

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 13:33   #2290
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

bill, Крутил, без результата. Мож, только у меня так. Завтра еду в Реноцентр, есть пара жалоб, заодно пусть и это посмотрят.
vladimir k. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан